بيتكوين: 109,553.42 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,041.64 الدولار/دينار جزائري: 130.30 الدولار/جنيه مصري: 47.23 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
خبر عاجل

من موسكو وزير خارجية البحرين يوجه رسالة.. ويدعو لتأييد السلام مع إسرائيل

من موسكو وزير خارجية البحرين يوجه رسالة.. ويدعو لتأييد السلام مع إسرائيل: أخبار

قال وزير خارجية البحرين عبداللطيف الزياني، اليوم الجمعة، خلال مؤتمر صحفي مشترك عقده مع نظيره الروسي سيرغي لافروف في موسكو: "مملكة البحرين شعب مسالم يؤمن بالسلام، وتدعو إلى إحلال السلام في المنطقة بأسرها".

وزير خارجية البحرين يوجه رسالةوأضاف الزياني: "هذا الرؤية تعتمد على المبادئ التي يتصف بها الشعب البحريني على مدى العقود، وهي التسامح والتعايش واحترام الآخر والحوار وعدم التدخل في الشؤون الداخلية والانسجام بين كافة الأديان والطوائف في أرض واحدة".وأوضح أن هذه الرسالة موجهة إلى المنطقة ككل "لتحقيق ذلك وزرع الأمل أمام الشباب الآن في الدول المتضررة من الحروب الأهلية في الشرق الأوسط سعينا إلى تحقيق وتأييد السلام مع إسرائيل".
وزير خارجية البحرين، ذكر أنه تم خلال المباحثات مع نظيره الروسي "التأكيد على أهمية هذا الاتفاق والعمل على الشراكة لتحقيق السلام في المنطقة".وأكد أنه شدد خلال المفاوضات على أن "السلام يرتكز على حل القضية الفلسطينية".
المقال التالي المقال السابق