بيتكوين: 115,979.23 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,006.71 الدولار/دينار جزائري: 130.29 الدولار/جنيه مصري: 47.56 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
خبر عاجل

الجيش اللبناني يتحرك بعد مهلة من حزب الله وتطورات متسارعة في خلدة

الجيش اللبناني يتحرك بعد مهلة من حزب الله وتطورات متسارعة في خلدة: أخبار
أعلن الجيش اللبناني، صباح اليوم الإثنين، اعتقال أحد المتورطين في إطلاق النار الذي حصل باتجاه موكب تشييع المواطن علي شبلي في منطقة خلدة.وكانت أصدرت قيادة الجيش اللبناني مساء يوم الأحد بياناً كشفت فيه تفاصيل الاشـتباكات التي دارت في منطقة خلدة جنوب بيروت.وقال الجيش: "بتاريخ 1 اب 2021 حوالي الساعة 16 و30 دقيقة وأثناء تشييع المواطن علي شبلي في منطقة خلدة، أقدم مسلحون على إطلاق النار باتجاه موكب التشييع".وأضاف الجيش أن ذلك أدى إلى حصول اشتباكات أسفرت عن سقوط ضحايا وجرح عدد من المواطنين وأحد العسكريين.
وحذرت قيادة الجيش من أنها سوف تعمد إلى إطلاق النار باتجاه كل مسلح يتواجد على الطريق في منطقة خلدة، وكل من يقدم على إطلاق النار من أي مكان آخر.وشهدت خلدة، أمس، تطوّراً خطيراً تمثّل سقوط 3 ضحايا إثر إطلاق النار استهدف موكب تشييع شبلي الذي قُتل على يد شقيق الفتى حسن غصن (من أبناء عرب خلدة) الذي كان قد قُتل العام الماضي إثر إشكال وقع على خلفية إزالة صورة "عاشورائية من على مبنى "سنتر شبلي.يذكر أنّ وسائل إعلام لبنانية تحدثت بأن "حزب الله" أعطى الأجهزة الأمنية مهلة غير مفتوحة لتسليم المتورطين بأحداث خلدة. 
المقال التالي المقال السابق