بيتكوين: 114,814.56 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,006.71 الدولار/دينار جزائري: 130.29 الدولار/جنيه مصري: 47.56 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
خبر عاجل

إيران تعلن عن وفاة شخص كل دقيقتين بالبلاد.. لهذا السبب

إيران تعلن عن وفاة شخص كل دقيقتين بالبلاد.. لهذا السبب: أخبار
أعلنت وزارة الصحة الإيرانية، اليوم الإثنين، عن تسجيل رقم قياسي جديد بإصابات فيروس كورونا في البلاد.وذكرت الوزراة في بيانها اليومي بأن تم تسجيل 40808 إصابات بفيروس كورونا و588 حالة وفاة جديدة خلال الـ24 ساعة الماضية.وأشار البيان إلى أن حصيلة الوفيات الناجمة عن إصابات كورونا في البلاد بلغت 94603، مضيفا أن 3565575 شخصا تم شفاؤهم من المرض وغادروا المستشفيات.
وأكدت الوزارة بأن شخصاً يموت كل دقيقتين في إيران جراء فيروس كورونا المستجد، مشيرةً بذات الوقت إلى أن إجمالي عدد اللقاحات الواقية من مرض "كوفيد-19" التي تم تطعيمها لحد الآن تجاوزت 16 مليونا و 148 ألف جرعة.يذكر أنّ إيران واحدة من الدول التي أعنلت انتاج لقاح محلي لفيروس كورونا، أشرف عليه الحرس الثوري الإيراني، إلا أنه لم يتم اعتماده خارج إيران. 
المقال التالي المقال السابق