بيتكوين: 115,133.32 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,006.71 الدولار/دينار جزائري: 130.29 الدولار/جنيه مصري: 47.56 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم العربي خبر عاجل

ميقاتي: مُخطئ من يعتقد أنه يستطيع إبعاد لبنان عن العمق العربي

ميقاتي: مُخطئ من يعتقد أنه يستطيع إبعاد لبنان عن العمق العربي: أخبار
قال رئيس الوزراء اللبناني، نجيب ميقاتي، اليوم الخميس، إن بلاده عازمة على معالجة ملف العلاقة مع السعودية ودول الخليج ضمن المسارات السليمة.وأضاف ميقاتي في كلمة له من السراي الحكومي، أن "المواقف الشخصية لوزير الإعلام أدخلت لبنان في محظور المقاطعة من قبل دول الخليج، ومخطئ من يعتقد أنه يستطيع أن يأخذ لبنان بعيداً عن عمقه العربي".وطالب ميقاتي وزير الإعلام بتغليب المصالح الشعبية على الشعارات الشعبوية، ودعاه إلى "تحكيم ضميره" وتغليب المصلحة العامة.
وجدد ميقاتي عزمه على معالجة ملف العلاقة مع السعودية ودول الخليج ضمن المسارات السليمة، وقال "سنتعاون مع جميع المخلصين لعودة العلاقة اللبنانية الخليجية إلى طبيعتها".وأكد رئيس الحكومة اللبناني أن حكومته تتعرض للتعطيل من الداخل، مشدداً بالقول "مُخطئ من يعتقد أن التعطيل ورفع السقف السياسي هو الحل".
المقال التالي المقال السابق