بيتكوين: 110,600.00 الدولار/ليرة تركية: 42.01 الدولار/ليرة سورية: 11,018.01 الدولار/دينار جزائري: 129.92 الدولار/جنيه مصري: 47.31 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
الفيديو اخبار سوريا

بالفيديو|| وزير خارجية الأردن يكشف هدف بلاده من الاتصالات مع بشار الأسد

بالفيديو|| وزير خارجية الأردن يكشف هدف بلاده من الاتصالات مع بشار الأسد: أخبار
قام وزير خارجية الأردن، أيمن الصفدي، في مقابلة له مع شبكة "CNN"، أمس الجمعة، بالكشف عن هدف بلاده من تواصل العاهل الأردني الملك عبدالله، مع بشار الأسد التي تمت مؤخراً، وفتح رحلات الطيران بين عمّان ودمشق.

- وزير خارجية الأردن يكشف دوافعهم من التواصل مع دمشق

وخلال المقابلة، قال الصفدي: "إن ما يحاول الأردن فعله هو التأكد من وجود عملية سياسية جادة ستؤدي إلى إنهاء الأزمة في سوريا". https://youtu.be/1ZnlEIyTWOM وأكمل موضحاً: "أن بلاده كانت في الجانب المتلقي لآثار تلك الأزمة وأنه لا يمكن الاستمرار في التركيز على الأساليب التي لم تحقق النتيجة"، على حد قوله.وأكد الوزير الأردني أن هناك حاجة "إلى العمل من أجل حل سياسي"، قائلاً: "نتفق جميعاً على عدم وجود حلول عسكرية، وقد أدت الأزمة إلى الكثير من المعاناة والدمار، ولا يمكننا الاستمرار في سياسة الوضع الراهن".والجدير ذكره أن عمّان بدأت في نهاية شهر أيلول/ سبتمبر الماضي، اجتماعات وزارية أردنية سورية موسعة لبحث سبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين في مجالات التجارة والنقل والكهرباء والزراعة والموارد المائية.

net/2021/12/30/%d8%b5%d8%ad%d9%8a%d9%81%d8%a9-%d8%aa%d8%b1%d9%83%d9%8a%d8%a9-%d8%aa%d8%aa%d8%ad%d8%af%d8%ab-%d8%b9%d9%86-%d9%84%d9%82%d8%a7%d8%a1%d8%a7%d8%aa-%d8%a8%d9%8a%d9%86/">مواضيع ذات صِلة : صحيفة تركية تتحدث عن لقاءات بين مسؤولين أتراك وسوريين في الأردن بحضور دول أخرىوكان الديوان الملكي الأردني، أعلن في أكتوبر/تشرين الأول الماضي، أن العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني ناقش هاتفياً مع الرئيس السوري بشار الأسد العلاقات الثنائية بين البلدين.

شاهد أيضاً : الأردن: بعد عقودٍ من الفقر والمعاناة ممرضة تعثر في حسابها على 45 ألف دينار

بالفيديو|| وزير خارجية الأردن يكشف هدف بلاده من الاتصالات مع بشار الأسد
المقال التالي المقال السابق