بيتكوين: 115,425.38 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,006.71 الدولار/دينار جزائري: 130.29 الدولار/جنيه مصري: 47.56 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم

محكمة تركية تأمر بسجن الصحفية صدف كاباش بتهمة "إهانة" أردوغان.. ماذا قالت عنه؟

محكمة تركية تأمر بسجن الصحفية صدف كاباش بتهمة "إهانة" أردوغان.. ماذا قالت عنه؟: أخبار

أفادت وسائل إعلام تركية، اليوم السبت، أن محكمة تركية أمرت بسجن الصحفية صدف كاباش (أكباش) بتهمة "إهانة" الرئيس التركي رجب طيب أردوغان.

محكمة تركية تأمر بسجن صحفية بتهمة "إهانة" أردوغانوفي وقتٍ سابق من اليوم، ألقت السلطات التركية القبض على الصحفية صدف كاباش للمرة الثانية خلال أسبوع، بسبب تصريحاتها التي اعتبرت مُسيئةً للرئيس التركي رجب طيب أردوغان.وكانت الصحفية صدف كاباش، قالت: "هناك قول مأثور مشهور (من يرتدي التاج يكون حكيماً وعاقلاً)، لكننا نرى أنه ليس حقيقياً، أو هناك مقولة عكس ذلك تماماً وهي (عندما تدخل الماشية قصرًا، فإنها لا تصبح ملكة، ولكن القصر يصبح حظيرة)، لذا فهذا يعني العكس تماماً، يجب أن تحتضن بلدنا اعتباراً لموقعها". محكمة تركية تأمر بسجن الصحفية صدف كاباش بتهمة "إهانة" أردوغان.. ماذا قالت عنه؟
وكان المرشح الرئاسي السابق عن حزب الشعب الجمهوري ورئيس حزب وطن التركي محرم إنجة، انتقد حكومة العدالة والتنمية، بسبب اعتقال الصحفية التركية.وقال إينجه في تغريدة عبر حسابه الرسمي على تويتر: "يا أردوغان: إن نظام حكمك هو نظام استبداد ونظام شر. أنت المسؤول عن هذا تهدد ومحاولة إسكات ليس فقط سيزان أكسو وصدف كاباش، ولكن أيضاً ملايين الأشخاص الذين لا يفكرون مثلك! سوف نقضي هلى هذا النظام".
المقال التالي المقال السابق