بيتكوين: 115,441.92 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,006.71 الدولار/دينار جزائري: 130.29 الدولار/جنيه مصري: 47.56 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
خبر عاجل

الائتلاف السوري يدعو المجتمع الدولي لوقف "البلطجة" الروسية في سوريا وأوكرانيا.. ويحذر من هذا الأمر

الائتلاف السوري يدعو المجتمع الدولي لوقف "البلطجة" الروسية في سوريا وأوكرانيا.. ويحذر من هذا الأمر: أخبار

أدان الائتلاف الوطني المعارض الاعتراف الروسي باستقلال الانفصاليين في أوكرانيا، ودخول القوات الروسية إلى الأراضي الأوكرانية.

بيان للائتلاف السوري حول أوكرانياوقال الأمين العام للائتلاف هيثم رحمة في بيان نشر على موقع "الائتلاف" إن: "خيارات الرئيس الروسي فلاديمير بوتين باتت واضحة في كل بلد يعتدي عليه، فهو إما أن يحتله ويهجّر أهله ويستولي على ثرواته، وإما أن يمزقه إلى كانتونات انفصالية، يتبعها بمراسيم أحادية في الاعتراف بها كجمهوريات شعبية." https://twitter.com/SyrianCoalition/status/1496796077378310144?
t=X4W3XhHJ2luzzbIn2EzivQ&s=19   وشدد على ضرورة تبلور موقف دولي حاسم ورادع لما أسماها بـ "البلطجة الدولية"، التي تستهدف سيادة الدول واستقرارها، وتهدد الأمن والسلم الدولي.وأوضح كذلك، أن "الشعب السوري يخشى من نوايا بوتين حول سورية ووحدة أراضيها، والإجراءات الروسية في سوريا والسيطرة على ثروات البلاد ومواردها".كما حذر الائتلاف السوري من أي تلكؤ أو تهاون أو ترك للشعب الأوكراني في مرمى النيران الروسية قد ينذر بحرب عالمية جديدة يصعب تلافي نتائجها وويلاتها وضحاياها، وإذا لم يتوحد العالم اليوم في مواجهة ديكتاتور روسيا المغرور فإن جرائمه ضد الإنسانية لن يكون لها حدود.
المقال التالي المقال السابق