بيتكوين: 111,300.00 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,019.15 الدولار/دينار جزائري: 130.16 الدولار/جنيه مصري: 47.37 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
خبر عاجل

أردوغان يكشف السبب الذي يمنعه من فرض عقوبات على روسيا.. ويوضح موقفه حول تزويد أوكرانيا بنظام S-400

أردوغان يكشف السبب الذي يمنعه من فرض عقوبات على روسيا.. ويوضح موقفه حول تزويد أوكرانيا بنظام S-400: أخبار
قال الرئيس الأوكراني رجب طيب ‏أردوغان، اليوم الجمعة: "بإمكان روسيا وأوكرانيا التوصل لحل وسط بشأن 4 من 6 قضايا تتم مناقشتها".وأضاف ‏أردوغان: "النزاعات على الأراضي لا تزال قائمة في المحادثات بين روسيا وأوكرانيا".رداً على احتمال فرض تركيا عقوبات ضد روسيا، قال: "لا يمكن فعل شيء نظراً لاحتياجاتنا من الطاقة. نصف استهلاكنا من الغاز الطبيعي من روسيا".‏وذكر الرئيس التركي أن دعوة نظيره الأوكراني فولوديمير زيلينسكي لإجراء استفتاء بشأن القضايا مع روسيا هي "قيادة ذكية".
وأكد أنه سيتحدث مع زيلينسكي وبوتين في الأيام القادمة لمناقشة قمة الناتو.وفيما يتعلق بتقارير عن طلب أمريكي من تركيا بتزويد أوكرانيا بنظام إس-400، قال: "كل ما يفعلونه هو إثارة الفوضى".‏وتابع: "موقف تركيا من شراء نظام إس-400 الروسي للدفاع الجوي لم يتغير وهو صفقة تمّت".‏أردوغان مضى في القول: "قد نتوصل لحل بشأن السياحة مع روسيا باستخدام العملات المحلية".
المقال التالي المقال السابق