بيتكوين: 90,509.31 الدولار/ليرة تركية: 42.35 الدولار/ليرة سورية: 11,011.68 الدولار/دينار جزائري: 130.33 الدولار/جنيه مصري: 47.17 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
خبر عاجل

مسؤول في البنتاغون يكشف خطورة سقوط ماريوبول

مسؤول في البنتاغون يكشف خطورة سقوط ماريوبول: أخبار

قال مسؤول في وزارة الدفاع الأمريكية "البنتاغون"، اليوم الإثنين، إنَّ "القوات الروسية أضافت 11 كتيبة مقاتلة في أوكرانيا".

مسؤول في البنتاغون يكشف خطورة سقوط ماريوبولوأضاف المسؤول العسكري: "سقوط ماريوبول سيوفر للروس قدرة توظيف 12 كتيبة في مناطق أخرى".وتابع: "صعوبات لوجيستية في إمداد القوات الروسية بالذخائر"، مواصلاً حديثه: "القوات الروسية نفذت 200 طلعة جوية خلال 24 ساعة الماضية".بحسب المسؤول العسكري، الذي رفض الكشف عنه اسمه، فإن القوات الروسية قصفت 1660 صاروخاً على أوكرانيا منذ بدء المعارك فيها في 24 فبراير/شباط.
وقال: "غالبية القصف الروسي تتركز على مناطق شرق وجنوب أوكرانيا"، مضيفاً "لا مؤشرات على استهداف المساعدات العسكرية الأمريكية لأوكراني"، وفق ما نقلته العربية.إلى ذلك، قال مجلس الأمن الأوكراني: "قواتنا في دونيتسك ولوغانسك قادرة على صد الهجوم الروسي الجديد".وتابع المجلس: "يبدو أن روسيا دخلت المرحلة النشطة للهجوم على شرق البلاد".
المقال التالي المقال السابق