تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، خلال الساعات القليلة الماضية، مقطعاً مصوراً يوثق اعتداء مجموعة شبان أتراك على سيارات زفاف للسوريين، ما استدعى تدخل عناصر الشرطة.
- أتراك يهاجمون سيارات زفاف للسوريين
وفقاً لما قالته صفحات إعلامية مهتمة بشؤون اللاجئين السوريين في تركيا، فإن مواطنين أتراك هجموا على سيارات زفاف لسوريين مساء أمس كتب عليها باللغة العربية في أورفا. https://twitter.com/haskologlu/status/1545176546046091265?t=dDPVmZXpAiBW1IeKxjN9cQ&s=19 وبحسب ناشطين وصحفيين أتراك فقد اعتدى بعضهم على سيارات الزفاف احتجاجاً منهم على إظهار الترف ورفع علم العشيرة والكتابات بالعربية على السيارات.وقال ناشطون وصحفيون أتراك: "اعتدى شبان أتراك على سيارات الزفاف احتجاجاً منهم على إظهار الترف ورفع علم العشيرة والكتابات بالعربية على السيارات. https://twitter.com/aykiricomtr/status/1545163865524248585?t=iZIVA9Z7Ww85jXEzlg_WeQ&s=19 فقد أظهر فيديو آخر بعض الشبان السوريين وهم يلوحون بالأموال والأعلام العشائرية ويتجولون بسياراتهم الفارهة وسط المدينة، ما أثار غضب الأتراك، حسب ما ذكرته صفحات مختصة بشؤون اللاجئين. https://twitter.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط (Cookies) لضمان حصولك على أفضل تجربة على موقعنا. من خلال الاستمرار في استخدام الموقع، فإنك توافق على استخدامنا للكوكيز.