بيتكوين: 115,465.14 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,006.71 الدولار/دينار جزائري: 130.29 الدولار/جنيه مصري: 47.56 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
خبر عاجل

الرئيس المصري يقترح خطة من 5 نقاط في قمة جدة لمواجهة أزمات المنطقة

الرئيس المصري يقترح خطة من 5 نقاط في قمة جدة لمواجهة أزمات المنطقة: أخبار
 

ألقى الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، اليوم السبت، كلمة في قمة جدة تناول من خلالها الملفات الساخنة بالمنطقة.

الرئيس المصري في قمة جدة

وقال الرئيس المصري: "يجب الاستمرار في مواجهة قوى الإرهاب التي تحظى بدعم من قوى خارجية" مؤكداً أنه : "لا مكان للميليشيات ولا لداعميها الذين يوفروا لها المال والسلاح".وأضاف السيسي: "ندعم أن تكون المنطقة خالية من أسلحة الدمار الشامل" مشيراً إلى أن: " الأمن العربي كلٌ لا يتجزأ للتصدي لأية مخاطر".وأوضح أن: "إحياء عملية السلام لا يكفي بل يجب التوصل لحل نهائي لا رجعة فيه".
وأضاف: "يجب إنشاء دولة فلسطينية مستقلة على حدود 1967".في سياق منفصل، قال السيسي إن: "المنطقة العربية وأفريقيا الأكثر تضررا من تغير المناخ، لذلك يجب إعادة صياغة القوانين التي تحافظ على الأمن المائي".وأكد: "نجدد عزمنا على تطوير الشراكة بين الدول العربية والولايات المتحدة".
المقال التالي المقال السابق