بيتكوين: 114,616.32 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,006.71 الدولار/دينار جزائري: 130.29 الدولار/جنيه مصري: 47.56 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم

بعد ساعات من الحصار.. السلطات تعلن انتهاء الهجوم في مقديشو وتكشف حصيلة القتلى

بعد ساعات من الحصار.. السلطات تعلن انتهاء الهجوم في مقديشو وتكشف حصيلة القتلى: أخبار

أعلنت الشرطة الصومالية، اليوم الإثنين، انتهاء عملية محاصرة المهاجمين في فندق بالعاصمة مقديشو، بعد 22 ساعة من بدء الهجوم مساء الأحد.

 

انتهاء هجوم مقديشو

  وقال الناطق باسم الشرطة، صديق دوديشي إن: "6 إرهابيين هاجموا الفندق وقتل خمسة، بينما فجر الأخير نفسه".وأضاف أنه: "تم إنقاذ 60 شخصا من الحصار بداخل الفندق، ولقي ٨ مدنيين مصرعهم خلال الهجوم، وقتل عنصر من الأمن وأصيب 5 آخرين".وأشار إلى أنه قتل 9 أشخاص بينهم جندي حكومي بينما تم إنقاذ 60 شخصا من الهجوم.وأكدت الشرطة أنها استطاعت السيطرة وإنهاء هجوم حركة "الشباب" على فندق "روزا" الواقع في محيط القصر الرئاسي، بعد ٢٢ ساعة من بدء الهجوم مساء الأحد.
يشار إلى أن الفندق الشهير بمقديشو قريب من مكتب الرئيس الصومالي حسن شيخ محمود، ويضم مسؤولون كبار من بينهم وزراء ونواب.وتتزامن الهجمات المتصاعدة لـ"الشباب" مع طلب الصومال مؤخراً من مجلس الأمن والسلم الأفريقي، تمديد المرحلة الأولى من انسحاب قوات "أتميس".
المقال التالي المقال السابق