بيتكوين: 109,829.14 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,019.15 الدولار/دينار جزائري: 130.16 الدولار/جنيه مصري: 47.37 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم

رئيس حزب تركي يتعرض للطعن داخل مكتبه بالعاصمة أنقرة (صورة)

رئيس حزب تركي يتعرض للطعن داخل مكتبه بالعاصمة أنقرة (صورة): أخبار

أعلنت السلطات التركية، مساء يوم الأربعاء، تعرض رئيس حزب "يينيليك/ التعاون" التركي المعارض، أوزتورك يلماز، لهجوم بسكين في مقر حزبه بالعاصمة أنقرة.

رئيس حزب تركي يتعرض للطعن

وأفادت وسائل إعلام تركية بأنه تم نقل أوزتورك يلماز للمشفى لتقديم الإسعافات.ولم تكشف وسائل الإعلام عن خطورة الإصابة أو منفذ الهجوم.وجاء في البيان الذي أدلى به الحزب أن "المرشح الرئاسي الـ13 ورئيس حزب التعاون أوزتورك يلماز تعرض للطعن بسكين في مكتبه".وأوزتورك يلماز كان عضوًا في البرلمان عن حزب الشعب الجمهوري في كل من 2015 و2018، وطُرد من الحزب في 20 نوفمبر 2018 عندما طالب بأن يكون الأذان باللغة التركية بدلاً من العربية.سبب آخر لطرده من الحزب كان التصريحات ضد زعيم الحزب كمال كيليجدار أوغلو.وفي عام 2019 أعلن أنه يريد أن يؤسس حزبه الخاص. منذ تأسيسه في يوليو 2020 حصل الحزب مع يلماز على مقعد في الجمعية الوطنية التركية.ونشر مدونون ونشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي صورة لرئيس الحزب التركي المعارض وهو ممدد أرضاً إثر عملية الطعن.
رئيس حزب تركي يتعرض للطعن في مقره بالعاصمة أنقرة (صورة)
المقال التالي المقال السابق