بيتكوين: 115,469.98 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,006.71 الدولار/دينار جزائري: 130.29 الدولار/جنيه مصري: 47.56 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

شاهد|| وزير الصحة الإماراتي يصل سوريا بمرافقة وفد طبي

شاهد|| وزير الصحة الإماراتي يصل سوريا بمرافقة وفد طبي: أخبار
وصل وزير الصحة ووقاية المجتمع الإماراتي، عبد الرحمن بن محمد العويس، اليوم الثلاثاء، إلى مطار اللاذقية في سوريا، بمرافقة وفي طبي.

- وزير الصحة الإماراتي يصل سوريا

وفقاً للإعلام الإماراتي، تأتي زيارة العويس في إطار جولة يقوم بها مع نظيره السوري، حسن محمد الغباش، في محافظة اللاذقية للاطلاع على المناطق المتضررة جراء الزلزال.وقالت وكالة الأنباء السورية "سانا": "إن العويس كان على متن طائرة تضم وفداً طبياً، ومحملة بـ46 طناً من المساعدات الإغاثية".وتواصل السلطات الإماراتية إرسال المساعدت إلى سوريا ضمن عملية "الفارس الشهم 2"، التي انطلقت عقب وقوع زلزال مدمر في تركيا وسوريا يوم 6 فبراير / شباط الجاري.وأمس الاثنين، هز زلزالان جديدان تركيا وسوريا، وخلف 8 قتلى، وذكرت هيئة إدارة الكوارث التركية: "إن 6 أشخاص لقوا مصرعهم وأصيب 294 آخرون، بينهم 18 في حالة حرجة". فيما أوردت وسائل إعلام سورية أن امرأة وفتاة توفيتا نتيجة الذعر جراء الزلزال الذي ضرب محافظتي حماة وطرطوس.
وزير الصحة الإماراتي يصل سوريا
اقرأ أيضا:)) "مفاجأة" داخل بعض المساعدات الدولية لتركيا وسوريا تثير الغضب)) بالفيديو|| لحظة هروب نائب تركي خلال لقاء مباشر على الهواء عند وقوع الزلزال
المقال التالي المقال السابق