بيتكوين: 110,166.22 الدولار/ليرة تركية: 42.01 الدولار/ليرة سورية: 11,018.01 الدولار/دينار جزائري: 129.92 الدولار/جنيه مصري: 47.31 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
منوع

شاهد || ملكة الأردن تشارك لحظات من حفلة حناء ابنتها

شاهد || ملكة الأردن تشارك لحظات من حفلة حناء ابنتها: أخبار

تقاسمت ملكة الأردن رانيا العبدالله مع متابعيها على منصة إنستغرام، صوراً من حفلة حناء ابنتها الأميرة إيمان، التي تقام قبل أيام من مراسم عقد قرانها على خطيبها جميل ألكساندر ترميوتس.

ونشرت الملكة رانيا صورة على حسابها، وهي تساعد ابنتها على ارتداء الفستان الذي ستطل فيه خلال الحفلة، وأرفقتها بتعليق، "اللمسات الأخيرة قبل حفلة حناء إيمان"، كما نشرت لاحقاً صوراً خلال الحفلة وعلّقت بالقول "حنينا العروس وبالحب غمرناها، وبجَمعة الأهل كملت فرحتنا بليلة حناء إيمان".وحفلة الحناء هي حفلة تقليدية شائعة في العديد من الثقافات الشرقية والعربية، وتسبق حفل الزفاف بأيام قليلة، وعادة ما يتم إقامتها للعروس في منزلها أو في منزل أحد أقربائها. شاهد || ملكة الأردن تشارك لحظات من حفلة حناء ابنتها وتُعلق "بالحب غمرناها" وارتدت الأميرة إيمان فستاناً أبيض مطرزاً بزهور من اللون الأبيض والكريستال الذهبي فوق طبقة من الشيفون، ونسقت معه على الخصر حزاماً من حفل زفاف والدتها الملكة، مطرزاً بالذهبي واللؤلؤ، بحسب موقع "بازار" المتخصص في أخبار الفن والموضة، والذي أشار إلى أن تصميم الفستان تم من طرف المصممة المحلية ريما دحبور.
وأعلن الديوان الملكي بالأردن، الأحد، "أن حفل زفاف صاحبة السمو الملكي الأميرة إيمان بنت عبد الله الثاني والسيد جميل ألكسندر ثيرميوتيس سيقام في 12 مارس 2023".وجاء في البيان، "يتقدم الديوان الملكي الهاشمي بخالص التهاني إلى جلالة الملك عبد الله الثاني والملكة رانيا العبد الله بهذه المناسبة، ويتمنى لصاحبة السمو الملكي الأميرة إيمان والسيد ثيرميوتيس عمراً سعيدا". شاهد || ملكة الأردن تشارك لحظات من حفلة حناء ابنتها وتُعلق "بالحب غمرناها" والأميرة إيمان من مواليد 1996، وهي الابنة الأولى للملك عبد الله والملكة رانيا، والثانية في ترتيب الأسرة المالكة بعد ولي العهد الأمير  الحسين بن عبد الله الثاني. وهي خريجة جامعة جورج تاون الأمريكية.أما خطيبها جميل ألكساندر ترميوتس فهو من مواليد العاصمة الفنزويلية كراكاس عام 1994، ويتحدر من أصول يونانية. كما يحمل درجة البكالوريوس في إدارة الأعمال، ويعمل في قطاع الخدمات المالية في نيويورك، بحسب ما نقلت "فرانس برس". شاهد || ملكة الأردن تشارك لحظات من حفلة حناء ابنتها وتُعلق "بالحب غمرناها"
المقال التالي المقال السابق