بيتكوين: 113,254.83 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,019.15 الدولار/دينار جزائري: 130.16 الدولار/جنيه مصري: 47.37 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم

نتنياهو يتحدث عن "شرق أوسط جديد" أمام الأمم المتحدة.. ماذا قال عن اتفاق السعودية؟

نتنياهو يتحدث عن "شرق أوسط جديد" أمام الأمم المتحدة.. ماذا قال عن اتفاق السعودية؟: أخبار
تطرق رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، اليوم الجمعة، للحديث عن اتفاق السلام مع السعودية وما أسماه "شرق أوسط جديد" وما سيحمله للمنطقة، خلال كلمته أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة.  

نتنياهو يتحدث عن شرق أوسط جديد

  وقال نتنياهو: إن اتفاقات السلام مع الدول العربية فتحت حقبة جديدة من السلام، مشيراً إلى أن إسرائيل تتقاسم مع الدول العربية الكثير من المصالح ما يسمح بالتوصل لسلام أوسع نطاقاً.   وأضاف نتنياهو ، خلال خطابه بالجمعية العامة للأمم المتحدة، بأن عقد اتفاق سلام مع السعودية سيدفع العرب لعقد اتفاقات سلام، مشيراً إلى أن السلام مع السعودية سيخلق شرق أوسط جديدا. وأشار إلى أنه "يمكن تحقيق السلام مع السعودية بقيادة (الرئيس جو) بايدن".   وعرض خرطة كُتب عليها "الشرق الأوسط الجديد"، وتابع: "سنبني ممر سلام جديد مع الدول العربية".
  وأشار إلى أنه على الفلسطينيين الاعتراف بحق الشعب اليهودي في إقامة دولته، مشدداً بالقول: "أتطلع إلى السلام مع الفلسطينيين".   وكان ولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان، تحدث خلال مقابلة تلفزيونية عن استمرار التفاوض مع إسرائيل برعاية أمريكية في محاولة للوصول لاتفاق سلام جديد، مؤكداً أن الأمر بات أقرب مما كان عليه.   نتنياهو يتحدث عن "شرق أوسط جديد" أمام الأمم المتحدة.. ماذا قال عن اتفاق السعودية؟
المقال التالي المقال السابق