بيتكوين: 110,429.59 الدولار/ليرة تركية: 42.01 الدولار/ليرة سورية: 11,018.01 الدولار/دينار جزائري: 129.92 الدولار/جنيه مصري: 47.31 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم

أمريكا تحذر إيران ووكلاءها وتوجه طلباً لرئيس وزراء العراق بشأن الهجمات على قواتها

أمريكا تحذر إيران ووكلاءها وتوجه طلباً لرئيس وزراء العراق بشأن الهجمات على قواتها: أخبار

حذر وزير خارجية أمريكا أنتوني بلينكن، إيران ووكلاءَها من التورط في الحرب في قطاع غزة.

أمريكا تحذر إيران ووكلاؤها وتوجه طلباً لرئيس وزراء العراق بشأن الهجمات على قواتها وقال وزير خارجية أمريكا، خلال كلمته لمجلس الأمن الدولي، إن "الولايات المتحدة لا تبحث عن صراع مع إيران، ولا نريد أن تتوسع هذه الحرب"، مشيراً إلى أنه "إذا قامت إيران أو وكلاؤها بضرب الأمريكيين في أي مكان، فإن الرد سيكون "حاسماً وسريعاً".ودعا بلينكن مجلس الأمن الدولي إلى أن ينقل إلى إيران وداعميها لعدم فتح جبهة ثانية ضد إسرائيل.وقال: "إذا كنتم، مثل الولايات المتحدة، لا تريدون أن يتوسع الصراع، فبكل الوسائل.. أنقلوا فكرة أنه من المستحيل في هذا الصراع فتح جبهة ثانية ضد إسرائيل"، وأضاف: "لا تهاجموا إسرائيل".
وفي سياق آخر، قالت الخارجية الأمريكية، اليوم الثلاثاء، إن الوزير أنتوني بلينكن، طلب من رئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني العمل على ملاحقة المسؤولين عن الهجمات والتهديدات التي تتعرض لها القوات الأمريكية قوات التحالف في العراق.وأضافت الوزارة أن بلينكن رحب بإدانة العراق للهجمات في الاتصال الذي دار بينهما، أمس الاثنين، كما ناقش الجانبان أيضاً الصراع بين إسرائيل والفصائل الفلسطينية، والوضع الانساني في غزة.اقرأ أيضاً.. كلمة لـ الأمين العام للأمم المتحدة تثير غضب إسرائيل وتلقى استحسان فلسطين.
المقال التالي المقال السابق