أنهى الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون مهام رئيس حكومته أيمن عبد الرحمن وعيّن مكانه رئيس ديوان الرئاسة الدبلوماسية السابق نذير العرباوي.
عبد المجيد تبون وذكر بيان لرئاسة الجمهورية الجزائرية، أنّ العرباوي، الدبلوماسي السابق، سيحل مكان أيمن عبد الرحمن الذي تم تعيينه في 2021.وجاء في البيان: "عيّن رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون، السيد نذير العرباوي وزيراً أوّل، خلفاً للسيد أيمن بن عبد الرحمن الذي أنهيت مهامه".كما أفاد البيان بتعيين السيد بوعلام بوعلام، المستشار لدى رئيس الجمهورية المكلف بالشؤون القانونية والشؤون القضائية والعلاقات مع المؤسسات والتحقيقيات والتأهيلات، مديراً لديوان رئاسة الجمهورية بالنيابة.ويُعد الوزير الأول الجديد نذير العرباوي، دبلوماسي معروف، حيث سبق له تولي منصب سفير ممثل الجزائر في الأمم المتحدة قبل أن يتم تعينه مؤخراً مديراً لديوان الرئاسة خلفاً لعبد العزيز خلف.اقرأ أيضاً.. بشار الأسد للزعماء العرب: لنستخدم أدواتنا ونحقق ما عجزنا عنه في الماضي.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط (Cookies) لضمان حصولك على أفضل تجربة على موقعنا. من خلال الاستمرار في استخدام الموقع، فإنك توافق على استخدامنا للكوكيز.