بيتكوين: 113,399.19 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,008.74 الدولار/دينار جزائري: 130.21 الدولار/جنيه مصري: 47.60 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم

بعد تصريحات ماكرون.. أمريكا تكشف موقفها من إرسال جنودها للقتال في أوكرانيا

بعد تصريحات ماكرون.. أمريكا تكشف موقفها من إرسال جنودها للقتال في أوكرانيا: أخبار

قال البيت الأبيض، اليوم الثلاثاء، إن الولايات المتحدة لن تُرسل قوات للقتال في أوكرانيا، وذلك بعد أن ألمح الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون إلى هذا الاحتمال.

  وقالت المتحدثة باسم مجلس الأمن القومي الأمريكي أدريان واتسون: "الرئيس جو بايدن كان واضحاً بشأن هذا الأمر، وهو أن الولايات المتحدة لن ترسل قوات للقتال في أوكرانيا".   وقالت واتسون هذا التصريح في الوقت الذي كان الرئيس بايدن يجتمع مع كبار المشرعين في البيت الأبيض، لمناقشة قضايا التمويل، ومنها المساعدات لأوكرانيا.   وقال الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، في سباق الاثنين، إن إرسال قوات غربية إلى أوكرانيا "لا يمكن استبعاده"، وذلك بعد استضافته مؤتمراً في باريس بشأن دعم أوكرانيا في حربها ضد روسيا حيث ناقش الزعماء الأوروبيون إمكانية إرسال قوات لمساندة الجيش الأوكراني.   وكان الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي قد أعلن يوم الأحد الماضي، مقتل 31 ألف جندي خلال الحرب الروسية الأوكرانية، فيما يعد أوّل إحصاء رسمي تعلنه كييف للخسائر العسكرية على مدار أكثر من عامين من القتال.
اقرأ أيضاً.. بعد أفدييفكا.. الجيش الروسي يعلن السيطرة على بلدة جديدة.
المقال التالي المقال السابق