بيتكوين: 109,180.49 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,041.64 الدولار/دينار جزائري: 130.30 الدولار/جنيه مصري: 47.23 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم العربي أخبار غزة الآن عاجل

القسام تقصف من لبنان مواقع عسكرية إسرائيلية وتكشف ما فعلته بقوة خاصة بخانيونس من "مسافة صفر"

القسام تقصف من لبنان مواقع عسكرية إسرائيلية وتكشف ما فعلته بقوة خاصة بخانيونس من "مسافة صفر": أخبار

أعلنت كتائب عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة حماس، اليوم الأربعاء، قصف مقر قيادة وثكنة مطار بشمال إسرائيل بنحو 40 صاروخاً انطلقت من جنوب لبنان.

  وقال الكتائب في بيان عسكري عبر حسابها على منصة "تلغرام"، اليوم: "قصفنا من جنوب لبنان مقر قيادة اللواء الشرقي 769  "معسكر غيبور " و"ثكنة المطار في بيت هلل" شمال فلسطين المحتلة برشقتين صاروخيتين مكونتين من 40 صاروخ غراد".   وأضافت القسام أن ذلك يأتي "في سياق الرد على المجازر الصهيونية بحق المدنيين في قطاع غزة واغتيال القادة الشهداء وإخوانهم بالضاحية الجنوبية في لبنان".   وقال الجناح العسكري لحركة حماس في فلسطين، الأربعاء: "أكد مجاهدونا استهداف قوة صهيونية راجلة تحصنت داخل مبنى بقذيفة مضادة للأفراد والإجهاز على أفرادها في منطقة عبسان الكبيرة شرق مدينة خانيونس جنوب قطاع غزة".   كما أعلنت كتائب القسام، "الاشتباك مع قوة صهيونية خاصة من مسافة صفر، والإجهاز على جندي وإصابة آخر بجوار مسجد الشافعي غرب مدينة خانيونس".   وأضافت، "أكد مجاهدونا استهداف دبابتين صهيونيتين من نوع "ميركافا 4" بقذيفتي "الياسين 105" و"تاندوم" في طريق المشروع غرب مدينة خانيونس جنوب قطاع غزة".
اقرأ أيضاً.. أسبوعان أمام إسرائيل.. ما سر المهلة التي اعطتها واشنطن لتل أبيب.
المقال التالي المقال السابق