بيتكوين: 114,210.37 الدولار/ليرة تركية: 41.82 الدولار/ليرة سورية: 12,895.17 الدولار/دينار جزائري: 130.09 الدولار/جنيه مصري: 47.56 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا
سوريا
مصر
مصر
ليبيا
ليبيا
لبنان
لبنان
المغرب
المغرب
الكويت
الكويت
العراق
العراق
السودان
السودان
الاردن
الاردن
السعودية
السعودية
الامارات
الامارات
فلسطين
فلسطين
الفيديو

سقوط قتلى واحتجاز رهينة جراء هجوم على مقرات للحرس الثوري شرق إيران (فيديو)

سقوط قتلى واحتجاز رهينة جراء هجوم على مقرات للحرس الثوري شرق إيران (فيديو)

قالت وسائل إعلام إيرانية، اليوم الخميس،  نقلاً عن الداخلية الإيرانية إعلانها مقتل 8 مسلحين حتى الآن في هجمات على مقرات للحرس الثوري جنوب شرق البلاد.

  وقالت الداخلية الإيرانية إن المسلحين يحتجزون رهينة داخل أخد المقرات الأمنية التي هاجموها مساء الأربعاء وأن تتعامل بكل حذر لإنقاذ حياة الرهينة التي لم ستبين تفاصيل عنها حتى الآن.   هذا واعتبرت الداخلية أن الهجوم الذي تتهم جماعة "جيش العدل" بشنه على مقرات للحرس الثوري في إقليم سيستان وبلوشستان بهدف أسر أو قتل أفرادها "واجه فشلاً بالكامل".   وفي وقت سابق، أعلنت وكالة "إرنا" للأنباء ارتفاع عدد قتلى الهجمات على مركزين عسكريين شرق إيران إلى 5 من عناصر الأمن.   ونشرت صفحات ووسائل إعلام إيرانية عبر حسابها على منصة "X" لقطات تظهر أشخاصاً يحملون أسلحة رشاشة ويحتمون بسيارات في الشارع وسط أصوات إطلاق رصاص، قائلة إنها لتبادل إطلاق النار بين قوات الأمن والمسلحين.   وأفادت وسائل إعلام إيرانية في وقت سابق أن هجوماً وقع على مركزين عسكريين وسط مدينة تشابهار جنوب شرق إيران، أحدهما مخفر للشرطة، مشيرة إلى أن الهجوم نفذه عناصر مرتبطون بجماعة "جيش العدل".   من جهته، طالب "جيش العدل" المواطنين بالابتعاد عن مكان الاشتباك في مدن جابهار وراسك وسرباز، وعدم الخروج من منازلهم.اقرأ أيضاً.. بيني غانتس يطالب بإجراء انتخابات مبكرة في إسرائيل.
المقال التالي المقال السابق