شاهد|| أبو عبيدة يعلن مقتل قائد كتائب القسام محمد الضيف وقادة عسكريين آخرين
أعلن الناطق باسم كتائب القسام، أبو عبيدة، مساء اليوم الخميس، عن مقتل قائد أركان الكتائب محمد الضيف.
ـ مقتل قائد كتائب القسام
وفي بيانٍ مقتضب، قال الناطق باسم كتائب القسام الجناح العسكري لحركة حماس أبو عبيدة: “نزف إلى أبناء شعبنا العظيم (مقتل) قائد هيئة أركان كتائب القسام محمد الضيف”.
كلمة الناطق العسكري باسم كتائب القسام أبو عبيدة”وَيَتَّخِذَ مِنكُمْ شُهَدَاء”#طوفان_الأقصى https://t.co/vglz8yfaxe
— محمد القشائي Mohammed AL-Qashaey (@alkashay) January 30, 2025
كما كشف أبو عبيدة عن مقتل عدة قادة عسكريين آخرين، كـ”غازي أبو طماع” و”رائد ثابت”.
وأيضاً، أوضح أبو عبيدة في كلمة مصورة، أن قائد هيئة أركان القسام ونائبه، محمد الضيف ومروان عيسى قد لقيا حتفهما إلى جانب قائد ركن الأسلحة والخدمات القتالية غازي أبو طماعة، وقائد ركن القوى البشرية رائد ثابت، وقائد لواء خان يونس رافع سلامة.
وكان الجيش الإسرائيلي، قد أعلن في أغسطس الماضي، مقتل قائد الجناح العسكري لحركة حماس كتائب القسام، محمد الضيف في غارة جوية نفذها على منطقة مواصي خان يونس في يوليو، غير أن حماس نفت مقتل الضيف في قصف إسرائيلي، رغم التأكيدات الإسرائيلية.
يشار إلى أن محمد ضيف تعرض لسبع محاولات اغتيال فاشلة.

اقرأ أيضا:
)) إيران تعلن استعدادها للمحادثات النووية.. وتكشف ماذا تنتظر