بيتكوين: 115,137.25 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,006.71 الدولار/دينار جزائري: 130.29 الدولار/جنيه مصري: 47.56 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم اخبار 24 ساعة

ترامب يهاجم زيلينسكي وماسك يفتح النار عليه بتدوينة

ترامب يهاجم زيلينسكي وماسك يفتح النار عليه بتدوينة: أخبار

وجه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، انتقادات لاذعة لنظيره الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، خلال مؤتمر صحافي في منتجع مار أيه لاغو الذي يملكه في بالم بيتش، إذ ذكر مجدداً أن شعبيته تراجعت.

ترامب يهاجم زيلينسكي 

رداً على الانتقادات التي وجهها سابقا زيلينسكي حول استبعاد بلاده من أي مفاوضات مع روسيا حول الحرب الروسية الأوكرانية، قال الرئيس الأمريكي: "حسنا، لقد كان هناك منذ ثلاث سنوات... ولم يكن عليه أن يبدأ هذا الأمر. كان بإمكانهم التوصل إلى اتفاق".

وأوضح أنه لو كان في السلطة عند اندلاع الحرب، لكان بإمكانه التوصل إلى صفقة تمنح أوكرانيا "تقريبا كل الأراضي، من دون سقوط قتلى أو تدمير أي مدينة".

وتابع: "أريد تحقيق السلام. لا أريد المزيد من القتلى".

أشار إلى ضرورة إجراء انتخابات رئاسية في أوكرانيا، وهو مطلب طالبت به موسكو أكثر من مرة أيضا، قائلاً: "هذا ليس أمراً روسياً فقط. هذا شيء أطالب به أنا والعديد من الدول الأخرى أيضا".

ماسك ينتقد زيلينسكي 

وعلى خطى الرئيس الأمريكي، مشى صديقه المقرب إيلون ماسك على ما يبدو، فاتحا النار على الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي.

وقال إن زيلينسكي، لا يرغب في تسوية الصراع الروسي الأوكراني، بل يريد المال والسلطة.

يذكر أن تلك التوترات في العلاقات بين واشنطن وكييف طفت منذ عودة ترامب إلى البيت الأبيض، إذ أعلن أكثر من مرة أنه عازم على وقف الحرب الروسية الأوكرانية.

ترامب يهاجم زيلينسكي وماسك يفتح النار عليه بتدوينة
المقال التالي المقال السابق