بيتكوين: 109,250.72 الدولار/ليرة تركية: 42.01 الدولار/ليرة سورية: 11,018.01 الدولار/دينار جزائري: 129.92 الدولار/جنيه مصري: 47.31 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم

غالانت يوجه رسالة إلى إيران.. "المرمى بلا حارس"

غالانت يوجه رسالة إلى إيران.. "المرمى بلا حارس": أخبار
وجه وزير الدفاع الاسرائيلي السابق، يوآف غالانت، اليوم الثلاثاء، رسالة إلى إيران، إذ اعتبر أنه يجب استغلال الفرصة وتنفيذ ضربة ضدها.

ـ غالانت يوجه رسالة إلى إيران

  وقال غالانت، في مقابلة: إن المرمى الإيراني بلا حارس على حد وصفه، موضحاً أنه حتى اللحظة لا تعرف إيران ما الذي أصابها بالضبط عندما هاجمتها إسرائيل في المرة الماضية وكيف دمُرت منظومات دفاعها الجوي (S-300) وغيرها من المنشآت.وأضاف: أن إيران تعرف أن إسرائيل بإمكانها استهداف كل الأماكن في إيران.وكذلك، قال الوزير السابق: إن عملية عسكرية ضد إيران قد تستغرق أشهراً وقد تستغرق عاماً.وأكد غالانت، أن إسرائيل بإمكانها لوحدها تنفيذ ضربة ضد إيران لكن يفضل أن يتم ذلك مع الولايات المتحدة بغية تدمير القدرات الإيرانية.
وكان المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، إسماعيل بقائي، قد أكد في وقتٍ سابقٍ، أن أي مغامرة أو تصرف خاطئ ضد إيران سيقابل برد "ساحق"، متهماً رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو بـ "إملاء" السياسة الأمريكية في المحادثات النووية.وأضاف بقائي، أن إيران منفتحة على أن تلعب كل من روسيا والصين والاتحاد الأوروبي أدوارا فعالة في التوصل إلى اتفاق بين طهران وواشنطن.كما شدد المتحدث باسم الخارجية الإيرانية على أنه لن يتم التوصل إلى أي اتفاق حول التفاصيل في المفاوضات غير المباشرة مع واشنطن إلا إذا كانت هذه التفاصيل تتماشى مع الإطار العام الذي تراه إيران مناسباً.
المقال التالي المقال السابق