بيتكوين: 115,085.00 الدولار/ليرة تركية: 41.96 الدولار/ليرة سورية: 11,004.23 الدولار/دينار جزائري: 130.13 الدولار/جنيه مصري: 47.44 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم

هل نشهد حربا عالمية ثالثة.. ماكرون يُثير الذعر بتصريحاته

هل نشهد حربا عالمية ثالثة.. ماكرون يُثير الذعر بتصريحاته: أخبار
حذر الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، من أن شبح الحرب عاد إلى أوروبا أثناء حضوره احتفالات اليوم الخميس، لإحياء الذكرى الثمانين لاستسلام ألمانيا النازية.

ـ ماكرون يحذر من شبح الحرب

  ومع دخول الحرب الروسية في أوكرانيا عامها الرابع، أشار ماكرون إلى أن فكرة السلام الدائم في أوروبا بعد الحرب العالمية الثانية كانت وهمية.وقال الرئيس الفرنسي عند سفح نصب قوس النصر التذكاري للحرب في باريس: "في السنوات الأخيرة، شهد الأوروبيون "عودة شبح الحرب، وعودة الإمبريالية والسلوك الشمولي الذي داس على حقوق الأمم مرة أخرى".
وحذر ماكرون الفرنسيين من أن "لن ننتهي أبدا من القتال من أجل النصر"، وذلك خلال مراسم تضمنت عرضا كبيرا لمعدات عسكرية قديمة من الحرب العالمية الثانية في شارع الشانزليزيه الشهير في العاصمة.وتسعى الدول الأوروبية إلى زيادة الإنفاق الدفاعي بشكل كبير وسط مخاوف من أن إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قد تقلص التزامها تجاه حلف شمال الأطلسي.
المقال التالي المقال السابق