بيتكوين: 102,162.00 الدولار/ليرة تركية: 42.24 الدولار/ليرة سورية: 11,002.21 الدولار/دينار جزائري: 130.69 الدولار/جنيه مصري: 47.34 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
الفيديو اخبار العالم

تفاعل بعد تداول لقطات لترامب بدا فيها وكأنه نائم خلال مؤتمر صحفي

أثار مقطع مصوّر للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، قيل إنه ظهر خلاله نائمًا أثناء مؤتمر صحفي في المكتب البيضاوي، جدلاً واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، وتداولًا واسعًا بين رواد المنصات.


 

وخلال المؤتمر الذي عُقد يوم الخميس الماضي للإعلان عن خفض أسعار أدوية إنقاص الوزن، أظهر الفيديو ترامب وهو يغلق عينيه في لحظات متفرقة ويبدو وكأنه يحاول البقاء متيقظًا، كما ظهر في لقطات أخرى وهو يفرك عينيه أكثر من مرة.


 

الصور والمشاهد أثارت سخرية وانتقادات من معارضي الرئيس، من بينهم المكتب الصحفي لحاكم كاليفورنيا غافين نيوسوم، الذي نشر اللقطات عبر منصة “إكس” مع تعليق ساخر قال فيه: “دون دوزي عاد”، في إشارة إلى شخصية كرتونية معروفة بالنعاس.


 

في المقابل، نفت المتحدثة باسم البيت الأبيض، تايلور روجرز، أن يكون ترامب قد غفا خلال المؤتمر، مؤكدة في تصريح لشبكة “CNN” أن الرئيس “كان متيقظًا وتحدث طوال الحدث، وأجاب على العديد من أسئلة الصحفيين”، مشيرة إلى أن الإعلان “يمثل خفضًا تاريخيًا في أسعار أدوية مهمة لمرضى السكري والقلب والسمنة”.


 

يُذكر أن ترامب، البالغ من العمر 79 عامًا، يشارك بانتظام في فعاليات عامة وجلسات مطوّلة مع الصحافة، فيما يشيد مقربون منه بقدراته الصحية وتحمله لضغوط العمل اليومية


 

المقال التالي المقال السابق