اخبار سوريا

قوى الأمن الداخلي في سوريا تعلن توقيف عناصر من تنظيم داعش

قوى الأمن الداخلي في سوريا تعلن توقيف عناصر من تنظيم داعش: أخبار

أعلنت قوى الأمن الداخلي في سوريا، اليوم الأحد، أنها نفذت خلال الأيام الماضية عملية أمنية مركزة بالتنسيق مع جهاز الاستخبارات العامة، استهدفت عددا من المنتمين إلى خلايا تنظيم داعش في عدة مناطق سورية.

وبحسب الوزارة فإن هذه العملية جاءت بعد متابعة استخباراتية دقيقة ورصد لتحركات عناصر يرتبطون بأنشطة تهدد أمن المنطقة واستقرارها، بحسب قناة الإخبارية السورية.

كما وأوضحت أن الإجراءات الميدانية أسفرت عن توقيف سبعة أشخاص في منطقة البوكمال بمحافظة دير الزور، إضافة إلى توقيف 5 آخرين في منطقة البصيرة بنفس المحافظة، بينهم شخصيات قيادية كانت تشرف على التخطيط لعمليات تستهدف أمن المنطقة.

وأضافت أن التحقيقات ما تزال جارية مع جميع الموقوفين لدى الجهات المختصة وفق الأصول القانونية، تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القضائية اللازمة بحق من تثبت مسؤوليته.

وشددت الوزارة على استمرار متابعة أي نشاط قد يهدد أمن المواطنين واستقرار المنطقة بالتعاون مع الجهات الاستخباراتية، مع الالتزام بتطبيق القانون والحفاظ على السلم الأهلي.

وكانت وزارة الداخلية السورية قد أعلنت في وقت سابق من الشهر الجاري، أن قيادة الأمن الداخلي في محافظة ريف دمشق أحبطت مخططاً إرهابياً لخلية تتبع لتنظيم داعش كانت تعتزم تنفيذ عمل تخريبي يستهدف العاصمة دمشق.

قوى الأمن الداخلي في سوريا تعلن توقيف عناصر من تنظيم داعش

معلومات النشر

الكاتب: سام لاوند

الناشر: وكالة ستيب نيوز

تاريخ النشر:

تاريخ التحديث:

معلومات الاتصال

البريد الإلكتروني: contact@stepagency-sy.net

صفحة الاتصال: اتصل بنا

المقال التالي المقال السابق