بيتكوين: 101,176.39 الدولار/ليرة تركية: 42.07 الدولار/ليرة سورية: 11,010.39 الدولار/دينار جزائري: 130.39 الدولار/جنيه مصري: 47.25 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

"جبهة النصرة تعتقل مسعفاً في درعا"

"جبهة النصرة تعتقل مسعفاً في درعا": أخبار
أقبلت البارحة مجموعة من جبهة النصرة و بعد وقت الإفطار على عملية غريبة من نوعها و غريبة عن سلوكيات جبهة النصرة ,حيث قامت بنصب كمين و اعتقال قائد لواء الحرمين الشريفين "شريف الصفوري " . حيث بدأت المشكلة عندما كان شريف الصفوري ذاهبا مع أخيه الصغير و أحد عناصر لوائه إلى جبهات القتال لتوزيع الطعام على المرابطين اصطدم بشخص من جبهة النصرة حيث كان شريف متوجها لمنطقة كوم الباشا بالقنيطرة . و حين عودته بعد الإفطار و تحديدا بمنطقة غدير البساتين تم نصب كمين له و لمن معه من قبل جبهة النصرة و دارت اشتباكات بينه و بينهم استخدمت فيها جبهة النصرة رشاش الدوشكا الثقيل و تم قتل العنصر المرافق له و هو جودت المصري و إصابة أخيه و إصابته هو و من ثم اعتقاله و اقتياده لجهة مجهولة . قامت بعدها جبهة النصرة بمداهمة مقرات لواء الحرمين الشرفين في منطقة المعلقة و أم اللوقس في القنيطرة و اعتقال كل العناصر و سرقة أسلحتهم . بعدها قامت صباح اليوم جبهة النصرة بحصار بلدة حيط و محاولة إقتحامها لكن عناصر لواء الحرمين الشريفين أرادوا حقن الدماء و قبلوا بتسليم أسلحتهم على الاقتتال و سفك الدم مقابل الإفراج عن قائدهم و أخيه . جبهة النصرة تتهم شريف الصفوري بعمالته لإسرائيل و من المعروف عن شريف الصفوري أنه يقوم بنقل الجرحى إلى إسرائيل بالتنسيق مع السلطات الإسرائيلية و يدخل إلى إسرائيل و يخرج كثيرا و أكثر العناصر التي يدخلها هي من عناصر جبهة النصرة التي لا تجرؤ على اسعاف جرحاها إلى الأردن .
هذه العملية غريبة عن باقي الخلافات و المشاكل التي دارت في محافظة درعا و قد تدخلت بعض الفصائل علها تستطيع حل المشكلة و إعادة المياه إلى مجاريها .  
المقال التالي المقال السابق