بيتكوين: 92,497.35 الدولار/ليرة تركية: 42.38 الدولار/ليرة سورية: 11,029.73 الدولار/دينار جزائري: 130.40 الدولار/جنيه مصري: 47.38 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

ملخص حماة اليومي 29-7-2014

ملخص حماة اليومي 29-7-2014: أخبار
قـــــصف : الريف الشمالي : قصف صاروخي ومدفعي من جبل زين العابدين تستهدف منطقة الزوار والأراضي  الزراعية غربي طيبة الإمام والثوار  يردون بقصف جبل زين العابدين  بصواريخ الغراد ويحققون اصابات مباشرة  . كما استهدفت قوات النظام بالرشاشات الثقيلة وقذائف الدبابات  في حاجز صوران والمداجن  الحي الشمالي  في مدينة  طيبة الامام  . قام الطيران الحربي اليوم بشن غارة جوية بالخطأ على تل صلبا في ريف حماة الغربي وانباء عن تدمير دبابة لقوات النظام ومقتل العديد من عناصر الشبيحة جراء الغارة الريف الشرقي : قصف مدفعي من قبل قوات النظام  المتواجدة في حاجز الشعثة على قرية عطشان في ريف حماة الشرقي . اشتباكات : جرت اليوم اشتباكات عنيفة بين كتائب الثوار وقوات النظام القادمة من جهة الصفصافية الى بلدة الجلمة في محاولة منها لاستعادة  السيطرة على طريق سقيلبية محردة في ريف حماة الغربي  مع التغطية الجوية الكثيفة كما تقدموا من جهة الغرب من قرية حيالين الى الجلمة واستمرت الاشتباكات لعدة ساعات ووصلت قوات النظام الى القرية ولم تستمر اكتر من ساعة حتى تقدمت كتائب الثوار واجبرت هذه القوات على العودة الى اماكنها . كما جرت اشتباكات بالجهة المقابلة في قرية تل ملح .
وفي مورك جرت اشتباكات عنيفة على الجبهة الجنوبية للمدينة وتمكن خلالها الثوار من تحرير المشفى و النقطة العاشرة و الحادية عشرة و الثانية عشرة و بالتالي فإن كل النقاط التي تقع على الطرف الغربي من الأوتوستراد الدولي باتت محررة بالكامل  .كما تم تدمير دبابة على الجبهة الجنوبية .
المقال التالي المقال السابق