بيتكوين: 112,766.20 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,019.15 الدولار/دينار جزائري: 130.16 الدولار/جنيه مصري: 47.37 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

ملخص درعا اليومي 5-5-2015

ملخص درعا اليومي 5-5-2015: أخبار
  الوضع العام: استمرت طائرات النظام المروحية اليوم  بشن هجمات جديدة والقاء براميل الموت على عدة مدن وبلدات بدرعا وريفها, حيث ألقت الطائرات المروحية براميلها المتفجرة على كل من (الشيخ مسكين والمزيريب ونمر وسملين ودرعا البلد وانخل ونوى واللجاة وبصر الحرير وكفر شمس والعجمي وطفس), يذكر أن بلدة كفر شمس تلقت اليوم اربعة براميل متفجرة ,فيما سقط برميلان على مدينة طفس اوقع شهيدة وعدد من الجرحى بين المدنيين ,كما وسقط برميل على منطقة العجمي. مخلفاً عدداً من الشهداء وعشرات الجرحى , ومن الجدير بالذكر ان منطقة العجمي تحوي المآت من العائلات النازحة من المدن والبلدات التي تشهد حروباً ومعارك حيث كانت تعتبر منطقة هادئة, من جهة أخرى قصفت مدفعيات النظام في الكتيبة 285 بدرعا "احياء درعا البلد وبلدة المزيريب وبلدة عتمان" بالمدفعية والهاون والرشاشات الثقيلة. وعلى صعيد آخر قامت قوات النظام المتواجدة في بلدة خربة غزالة بحملة تفجيرات كبيرة طالت المزارع المحيطة بالبلدة خوفاً من تسلل الثوار إلى المنطقة. أما على صعيد الاشتباكات قامت الوية العمري بمنطقة اللجاة باستهداف قوات النظام داخل بلدة داما بمحافظة السويداء بالهاون والمدفعية محققين اصابات مباشرة, من جهة أخرى جرت اشتباكات بين قوات النظام ولواء المعتز بالله على مداخل بلدة عتمان بريف درعا.
بينما لا تزال الاشتباكات العنيفة  تدور على أطراف حي المنشية بدرعا البلد بين " لواء شهيد حوران وفرقة 18 آذار" ضد قوات النظام المدعومة بعناصر من حزب الله والحرس الثوري الإيراني والذي يقوم بمحاولات تسلل يومياً إلى المناطق المحررة تحت غطاء قصف مدفعي وجوي عنيف.  
المقال التالي المقال السابق