بيتكوين: 102,065.60 الدولار/ليرة تركية: 42.09 الدولار/ليرة سورية: 11,017.51 الدولار/دينار جزائري: 130.66 الدولار/جنيه مصري: 47.34 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

ملخص الساحل اليومي 9-7-2015

ملخص الساحل اليومي 9-7-2015: أخبار
حلق الطيران المروحي في سماء جبل الأكراد و استهدف ببرميل متفجر قرية المريج السياحية و لم توقع اي اصابات, واستهدف ايضاً الطيران المروحي ببرميلين بلدة سلمى ايضاً دون وقوع اي اصابات. واستهدف قصف بمدفع "ال 57 مم" من قمة مرصد النبي يونس محيط منطقة " كتف خليل" و التي تعد اولى النقاط المتقدمة للثوار, واستهدف ايضاً قصف بمدافع الهاون من قمة جبل دورين بلدة سلمى و محيط مدرسة سلمى الابتدائية ولم توقع اي اصابات. بينما استهدف قصف بمدافع الفوزليكا من قمة مرصد بارودا قرية مرج خوخا و قرية المارونيات دون وقوع اصابات وتعرضت قرية الكوم لقصف عنيف, بينما استهدفت قوات النظام المتمركزة في الدشم و المحارس على تخوم قرية كفرية الفوقانية برشاش ال 23 مم قرية الكوم و محيط مسجد الكوم و لم يوقع اي اصابات. ومشطت قوات النظام بمدفع "ال 57 مم" من قمة مرصد ال 45 طريق قرية الخضراء و لم يوقع اي اصابات كما وتعرضت احراش قرية غمام لقصف مدفعي و لم يوقع اي اصابات. كما استهدف ايضاً قصف بمدافع الهاون من قرية حكرو الموالية قرية الدغمشلية و لم يوقع اي اصابات بشرية.
بينما قامت سرية القناصين التابعة للفرقة الأولى الساحلية  باستهداف قوات النظام في الدشم على تخوم قرية كفرية الفوقانية و قتلت عنصر منهم باصابة مباشرة في الصدر,  واستهدفت الفرقة الاولى ايضاً بمدافع الهاون في قمة مرصد النبي يونس واوقعت اصابات في دشم قوات النظام.
المقال التالي المقال السابق