بيتكوين: 109,579.11 الدولار/ليرة تركية: 42.07 الدولار/ليرة سورية: 11,027.50 الدولار/دينار جزائري: 130.18 الدولار/جنيه مصري: 47.24 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
نشرة الأخبار اليومية

موجز أخبار الوضع السوري ليوم الثلاثاء 22-9-2015

موجز أخبار الوضع السوري ليوم الثلاثاء 22-9-2015: أخبار
ادلب : شن الطيران الحربي غارتين جويتين استهدفت إحداهما قرية ترملا والثانية قرية كوكبة في جبل شحشبو‬. كما شن أيضاً عدة غارات جوية على بلدات (معردبسي - معرة النعمان -حرش الهبيط - كفرنبل - حزارين) دون وقوع إصابات بشرية. ريف دمشق : حلق طيران الاستطلاع بشكل مكثف في سماء منطقة وادي بردى، بينما ألقى الطيران المروحي برميلين متفجرين على تجمع خان الشيح في الريف الغربي لدمشق، في حين ألقى منذ الصباح "7" براميل متفجرة على مدينة "داريا" في الغوطة الغربية.
حلب : استهدف الطيران المروحي طريق الكاستيلو ببرميل متفجر ولم ترد أنباء عن إصابات ، فيما استهدف الطيران الحربي بالصواريخ الفراغية  كل من أحياء السكن الشبابي في الأشرفية وحي مساكن هنانو وعين التل والصاخور ولم ترد أنباء أيضاً عن إصابات. على صعيد آخر أغلق الثوار يغلون  طريق" الكاستيلو " في  الريف الشمالي بسبب استهدافه من قبل وحدات الحماية الكردية بالرشاشات الثقيلة والقناصات. في حين اعتقل عناصر حاجز جمعية المهندسين التابع لفرع الأمن العسكري في حلب الجديدة "4" نساء بعد تفتيش أجهزتهن الخليوية  ومن ثم اقتيادهن إلى فرع الأمن العسكري. درعا: استهدف الطيران المروحي بلدة "اليادودة" في ريف درعا ببرميلين متفجرين.
المقال التالي المقال السابق