الوضع العام:
انهت فرق الدفاع المدني في ريف ادلب الجنوبي وبشكل رسمي انتشال الجثث من مشفى اطباء بلا حدود لتصل احصائية القتلى لأكثر من 40 شخص ثلثهم من كادر المشفى.
فيما قصفت مدفعية النظام في قمة النبي يونس في اللاذقية بلدة بداما بعدة صواريخ كاتيوشا اسفرت عن اضرار مادية فقط ليلة أمس.
كما وشنت طائرات الاحتلال الروسي عدة غارات جوية اغلبها صواريخ عنقودية على تفتناز وأطراف سراقب وبلدة تل مرديخ والطريق الواصل بين سراقب وايكادرا اسفرت عن وقوع خمسة اصابات في مدرسة حافظ بيازيد في تفتناز بسبب القصف بالقنابل العنقودية.
كما استهدفت طائرات النظام الحربية محيط بلدة مرديخ وبلدة الطيبة من ريف ادلب الشرقي حيث ارتقى رجل واصيب اخرين في بلدة الطيبة.
ووصلت قافلة مساعدات إنسانية إلى ادلب المدينة ليتم ادخالها الى بلدتي كفريا والفوعة عن طريق الهلال الأحمر السوري ضمن اتفاقية بين جيش الفتح وقوات النظام .