أهم عناوين الصحف العالمية:
صحيفة واشنطن بوست الأمريكية : - ما لا يقل عن 28 قتيل في انفجار يصيب قافلة عسكرية في العاصمة التركية. - الولايات المتحدة لديها "محادثات جادة جدا" مع الصين بشأن الإشتباه بنشر صواريخ في بحر الصين الجنوبي - سوريا وقف إطلاق النار من المرجح أن يتأخر زمنياُ بسبب المستنقعات في أسفل المحادثات للولايات المتحدة وروسيا - أوروبا تريد بريطانيا البقاء في الاتحاد الأوروبي ولكن ليس بأي ثمن - بوابة دمشق القديمة في القدس في قلب موجة حديثة من العنف صحيفة نيويورك تايمز : - تسليم المساعدات إلى 5 من مدن سورية محاصرة - الصواريخ الصينية في جزيرة تؤكد تزايد مخاطر الصراع المتنازع عليها - فنزويلا تخفض قيمة العملات وترفع سعر البنزينأهم عناوين الصحف العربية:
الشرق الأوسط:- تركيا تحيي (المنطقة الآمنة) على الحدود .. والإرهاب يفاجئها في الداخل.- كردستان يوافق على صفقة العبادي النفط مقابل الرواتب.- الأمم المتحدة: الخلافات وراء تأجيل محادثات السلام اليمنية.- جهود سعودية لقطع الطريق أمام ربط الإغاثة بتمويل الإرهاب. الأنباء الكويتية:- الپنتاغون للتدخل في ليبيا بعد ترجيح انتقال البغدادي إليها.- أوباما ساخراً من ترامب: منصب الرئاسة ليس برنامج تلفزيون الواقع والاميركيون لن ينتخبوه.- تزايد الانتقادات لواشنطن بسبب تخليها عن دورها القيادي في النزاع السوري.- موسكو تؤكد بدء وقف إطلاق النار في سورية.. والپنتاغون: إنه امتحان لروسيا. العرب القطرية:- تركيا .. ارتفاع حصيلة تفجير أنقرة إلى 28 قتيلا و61 جريحا.- بريطانيا تدفع بطائرات مقاتلة لاعتراض قاذفات روسية.- مقتل 43 من ميليشيات الحوثي وصالح في تعز.- إصابة 4 من الشرطة المصرية في انفجار عبوة ناسفة بسيناء.
صحيفة الوطن العمانية : - تحذيرات فلسطينية من تداعيات مخططات الاحتلال لتهويد المناهج الدراسية. - دمشق ترد على دي ميستورا: الحكومة السورية هي التي تحتاج إلى اختبار صدقيته. - الكويت تؤكد عدم تسرب غازات سامة جراء حريق اندلع بمنصة نفطية. - العراق: إسقاط (بدون طيار) داعشية و(التنظيم) يسقط مروحية. - سوريا تطالب دي ميستورا بـ(التركيز في مهمته) وعفو عام عن الفارين.