بيتكوين: 97,233.20 الدولار/ليرة تركية: 42.28 الدولار/ليرة سورية: 11,021.29 الدولار/دينار جزائري: 130.27 الدولار/جنيه مصري: 47.21 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

قائمة أسماء حزب الله المرحلون من الخليج في ازدياد

قائمة أسماء حزب الله المرحلون من الخليج في ازدياد: أخبار
ألغت الحكومة الكويتية , اقامة 60  لبنانياً من بلادها , لارتباطهم بحزب الله اللبناني , الذي صنفته الدول الخليجية كـ"منظمة ارهابية" , و أعطتهم اقامة مؤقتة من شهر لشهرين من اجل ترتيب أوضاعهم و تسلم مستحقاتهم المالية قبل مغادرة الكويت نهائياً. و أفادت صحيفة "القبس" الكويتية , أن الحالات الخطرة تعطى مهلة 24 ساعة فقط , فيما اتهم الـ 60 لبنانياً بارتباطهم بحزب الله , و تم تغيير تأشيراتهم من اقامة دائمة الى قائمة مؤقتة لمنحهم وقت لاخلاء ذمتهم و ترتيب أوراقهم قبل مغادرة الكويت نهائياً. و كانت الكويت قد أبعدت في وقت سابق من الشهر الجاري 11 لبنانيا و 3 عراقيين ثبت انتماؤهم لحزب الله اللبناني , و أكدت جهات مسؤولة أن جهاز أمن الدولة أعد قائمة تضم أسماء عدد من اللبنانيين و العراقيين المشتبه بارتباطهم بحزب الله.
و كانت البحرين و السعودية قد قامتا في وقت سبق الكويت بعمليتا اقصاء لأشخاص لبنانيين بتهمة تأييد أو ارتباط بحزب الله اللبناني , بعد ان صنفها مجلس التعاون الخليجي ضمن "المنظمات الارهابية" , و الذي لحقته جامعة الدول العربية , واعتبرته أيضا مجموعة "ارهابية" , مع تحفظ لبناني و عراقي. هذا وحذرت قوى سياسية لبنانية , مناوئة للحزب , من تبعات مواقف حزب الله و تدخله في الحرب السورية , و محاولة احياء خلاياه النائمة في دول الخليج , التي ستضر بمصالح مئات الآلاف من اللبنانيين الذين يقيمون في دول الخليج منذ عقود .
المقال التالي المقال السابق