بيتكوين: 97,052.60 الدولار/ليرة تركية: 42.28 الدولار/ليرة سورية: 11,021.29 الدولار/دينار جزائري: 130.27 الدولار/جنيه مصري: 47.21 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

250 شخصاً يخرجون من الزبداني و مضايا الى ادلب برعاية أممية

250 شخصاً يخرجون من الزبداني و مضايا الى ادلب برعاية أممية: أخبار
بدأ وفد الهلال الأحمر والأمم المتحدة , بالدخول الى مدينة الزبداني و بلدة مضايا في القلمون الغربي بريف دمشق ,  برفقة باصات النقل , وتجهز الجرحى وذويهم للصعود إلى الباصات من أجل نقلهم باتجاه إدلب , في المقابل سيتم اخراج عدد من الجرحى من بلدتي الفوعة و كفريا الشيعيتين. و أكد مراسل وكالة خطوة الاخبارية , أنه تم تجهيز 250 مدني بين جرحى وذويهم من مدينة الزبداني وبلدة مضايا , بحسب الوضع الصحي لهم , لنقلهم بباصات تابعة للأمم المتحدة والهلال الأحمر باتجاه مدينة إدلب في الشمال السوري , اضافة لدخول سبع سيارات لوفد الأمم المتحدة و الهلال الأحمر الى الزبداني و مضايا . و قالت مصادر خاصة من جيش الفتح لوكالة خطوة أنه "بعد مفاوضات استمرت اكتر من شهرين متتاليين, سيتم بفضل الله اولا ثم بجهود إخوانكم في جيش الفتح إخلاء  24 حالة إلى إدلب و 13 حالة إلى دمشق من الجرحى وأصحاب الأمراض المزمنة" , موضحاً أن "العدد  الكلي 250 شخص".
و أضاف المراسل , في المقابل تم تجهيز 250 آخرين من بلدتي كفريا والفوعة لنقلهم باتجاه مدينة دمشق برعاية أممية , و ستتم عملية التبادل بين عناصر جيش الفتح و قوات النظام , في نقطة المضيق بريف حماة . و أوضح مراسل خطوة , ان هذه العملية جاءت , استكمالاً لاتفاقية الزبداني - كفريا والفوعة , المبرمة بين جيش الفتح والوفد الإيراني المفوض بخصوص كفريا والفوعا الشيعيتين.
المقال التالي المقال السابق