بيتكوين: 101,537.69 الدولار/ليرة تركية: 42.13 الدولار/ليرة سورية: 11,030.25 الدولار/دينار جزائري: 130.76 الدولار/جنيه مصري: 47.41 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

مفخخة تودي بحياة شرعيين مهاجرين بصفوف تحرير الشام في إدلب

مفخخة تودي بحياة شرعيين مهاجرين بصفوف تحرير الشام في إدلب: أخبار
لقى خمسة شرعيين في هيئة تحرير الشام مصرعهم ، جراء تفجير استهدف معهد شرعي تابع للهيئة يدعى معهد القنيطرة الشرعي بإدارة الشيخ أبو يحيى المصري في بلدة حفسرجة بريف إدلب الشمالي الغربي ، و أصيب آخرون بينهم مدنيين و عشرات الأطفال من رواد المعهد ، مساء اليوم الثلاثاء الرابع من يوليو/ تموز الجاري . بحسب مراسل وكالة " ستيب الإخبارية " في إدلب .و قال مراسلنا إنّ التفجير حدث جراء استهداف سيّارة مفخخة يقودها انتحاري ، معهد شرعي واقع في منطقة القنيطرة بجانب بلدة حفسرجة ، بينما أفادت مصادر ميدانية بأنّ التفجير ناتج عن عبوة ناسفة مزروعة داخل مكتب الإدارة و تسببت بمقتل الشرعيين الثلاثة و هم : " أبو يحيى المصري - أبو مضاوي الجزراوي - أبو أسامة الجزائري " و يذكر أنّ الشيخ المصري مبتور القدمين و اليد اليسرى بعد إصابته في جبهات حلب سابقاً .و أضاف مراسل الوكالة أنّ عبوة ناسفة انفجرت اليوم على أطراف بلدة إسقاط بريف إدلب الشمالي و أدت إلى وقوع إصابة مدنية.
يشار إلى أنّ القوة الأمنية في جيش الفتح في إدلب أعلنت اليوم عن مكافاة مالية تبدأ من 500$ لتصل إلى 1000$ لكل من يدلي بمعلومات عن العملاء الذين يسعون في الأرض فساداً ممن يزرعون العبوات الناسفة و يتسببون بحدوث التفجيرات .  
المقال التالي المقال السابق