بيتكوين: 110,000.98 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,019.15 الدولار/دينار جزائري: 130.16 الدولار/جنيه مصري: 47.37 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

أردوغان يعلن الحرب على الجيش الأميركي في سوريا، والتفاصيل !؟

أردوغان يعلن الحرب على الجيش الأميركي في سوريا، والتفاصيل !؟: أخبار
تدوالت وسائل إعلام عربية صباح اليوم الإثنين الخامس عشر من يناير/كانون الثاني تهديد الرئيس التركي "رجب طيب أردوغان" لأميركا، بالقضاء على الوحدات الكردية المتمثلة "بقوات سوريا الديمقراطية" والتي تسعى للسيطرة على الحدود السورية التركية.وقال "أردوغان" أثناء افتتاحه لإحدى المنشآت الصناعية في "أنقرة" : أن : "قسد التي شكلته حليفتنا أمريكا تشكل تهديداً على تركيا "، و أضاف : " أنه إذا كانت أمريكا شريكاً استراتيجياً عليها التعاون معنا للقضاء على الإرهاب لا أن تتعاون معه (على حد قوله) ".وكان أردوغان قد صرّح قبل يومين في مؤتمر حزب العدالة والتنمية: أن تركيا ستواصل عملية "درع الفرات" لتطهير حدودها الجنوبية من الإرهابيين، وستستمر قي عملياتها بواسطة معركة عفرين في الأيام المقبلة.في حين أكدت الحكومة التركية في عدة تصريحات لها في الأيام الماضية عن اقتراب موعد العملية العسكرية على "عفرين".
ومن الجدير بالذكر أن التحالف الدولي بقيادة الولايات المتحدة الأمريكية قد أعلن أمس الأحد: أنه يعمل بالتعاون مع "قسد" على تشكيل قوّة أمنية جديدة ليتم نشرها على الحدود السورية مع تركيا والعراق وشرقي نهر الفرات.  
المقال التالي المقال السابق