بيتكوين: 83,827.78 الدولار/ليرة تركية: 42.43 الدولار/ليرة سورية: 11,034.95 الدولار/دينار جزائري: 130.77 الدولار/جنيه مصري: 47.43 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

قصف مدفعي عنيف على ريف حلب الغربي، والمعارضة ترد

قصف مدفعي عنيف على ريف حلب الغربي، والمعارضة ترد: أخبار
أفادت مراسلة وكالة "ستيب الإخبارية" في ريف محافظة حلب، أنَّ قوّات النظام إلى جانب الميليشيات المساندة لها المتمركزة في مدفعية الراموسة وجمعية الزهراء جددت منذ فجر اليوم الإثنين الموافق لـ الثلاثين من يوليو / تموز الجاري قصفها المدفعي العنيف على مدن وبلدات ريف المحافظة الغربي.   وتركّز القصف المدفعي والصاروخي على كل من بلدات "بابيص، باشنطرة، حور، بشقاتين"، ما أسفر عن مقتل شخص مدني المدعو (أحمد الجندي) وجرح عدد آخر من المدنيين في بلدة بابيص، بالإضافة لأضرار وقعت في الأبنية والمحال التجارية نتيجة الاستهداف.   في حين ردّت المعارضة المتمثلة بـ "جبهة تحرير سوريا" على مصدر القصف الذي استهدف ريف حلب الغربي، ولا أنباء عن حجم الأضرار بعد.   وداخل مدينة حلب سقطت عدة قذائف صاروخية استهدفت كل من "مشروع 3000، الحمدانية، محيط سوق الهال، محيط جامع مصطفى" قُتل على إثرها شخص مدني كما جُرح 3 آخرين.
  وأشارت مراسلتنا إلى أنَّ عبوة ناسفة انفجرت ظهر اليوم في بلدة "بابتو" بريف حلب الغربي، كانت موضوعة بإحدى السيارات ولم تُسجل سقوط إصابات بشرية إنما اقتصرت على الأضرار المادية.
المقال التالي المقال السابق