بيتكوين: 92,263.70 الدولار/ليرة تركية: 42.35 الدولار/ليرة سورية: 11,011.68 الدولار/دينار جزائري: 130.33 الدولار/جنيه مصري: 47.17 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

اتفاق جديد بين الحكومة التركية والائتلاف بشأن السوريين في تركيا

اتفاق جديد بين الحكومة التركية والائتلاف بشأن السوريين في تركيا: أخبار
اتفق رئيس الائتلاف الوطني لقوى الثورة والمعارضة، أنس العبدة، مع وزير الداخلية التركي سليمان صويلو، على تشكيل "لجنة اتصال ومتابعة" لتنسيق العمل بين الطرفين بشأن السوريين في تركيا.وقال العبدة في تغريدة له على "تويتر"، "أنهيت للتو اجتماعًا مع وزير الداخلية التركي السيد سليمان صويلو لبحث أوضاع السوريين في تركيا وتعزيز الشراكة للوصول إلى حلول عملية تساعد على تجاوز الصعوبات"، مؤكدًا على "دور السوريين في التنمية والاستقرار".
وأضاف أن "اللقاء كان مثمرًا واتفقنا على لجنة اتصال ومتابعة لتنسيق العمل بين الطرفين".وفي السياق ذاته، نقلت وكالة الأناضول التركية عن مصادر مطلعة أن الاجتماع تناول وضع السوريين الذين تستضيفهم تركيا في إطار الحماية المؤقتة.وبحسب الوكالة، أنه قرر الجانبان تشكيل لجنة مشتركة برئاسة نائب وزير الداخلية التركي إسماعيل تشاطقلي، والعبدة، لمتابعة الشؤون المتعلقة بالسوريين.يشار إلى أن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، أعلن سابقًا أن حكومة بلاده ستتخذ خطوات جديدة تجاه السوريين في تركيا، منها التشجيع على العودة، وترحيل مرتكبي الجرائم، واقتطاع الضرائب من المشافي.  
المقال التالي المقال السابق