تمكنت وحدات مكافحة الإرهاب التابعة لميليشيا "قسد"، يوم أمس، من إلقاء القبض على قياديين بتنظيم الدولة "داعش" في بلدة ذيبان بريف دير الزور الشرقي، عبر عملية وصفتها بـ "النوعية".
وقال مراسل وكالة "ستيب الإخبارية" في دير الزور، عبد الرحمن الأحمد، إنَّ وحدات مكافحة الإرهاب في "قسد" حصلت عبر التحقيق مع عناصر تنظيم الدولة "داعش" المعتقلين لديها عن معلومات مفادها أنَّ 5 من عناصر وقياديي التنظيم يدخلون بلدة ذيبان بشكل يومي على أنهم بائعي خضار من أجل رصد مواقع "قسد" في البلدة.
وتابع مراسلنا أنَّ وحدات مكافحة الإرهاب في الميليشيا نصبت كمينًا لهؤلاء العناصر والقياديين وألقت القبض عليهم، حيث تم التعرف على البلجيكي، أنور عبد الرحمن حدوشي، من بين المعتقلين.
[caption id="attachment_252654" align="aligncenter" width="1080"]
jpg" alt="قسد تعتقل قياديين لـ "داعش" بينهم المخطط لهجمات باريس وبروكسل" width="1080" height="679" /> أنور عبد الرحمن حدوشي[/caption]