أعلن الفنان العالمي، ريكي مارتن، ولادة ابنه الرابع من زوجه السوري، جوان يوسف، وذلك عبر صورة نشرها على حسابه الخاص على موقع انستغرام، جمعته مع مولوده الجديد وزوجه. https://www.instagram.com/p/B4OC0ViHwNz/?utm_source=ig_embed وعلّق "مارتن" على الصورة قائلاً: "ابننا رين مارتن-يوسف ولد!".ولدى مارتن وزوجه الرسام السوري جوان 3 أولاد هم التوأم "فالينتينو، ماتيو"، وابنتهما "لوسيا".
وفي وقت سابق، كشف ريكي مارتن أنه يحب الأسرة الكبيرة ولذلك يسعى لتكوين أسرة يكون فيها العديد من الأولاد مع زوجه، مؤكّدًا أنهما سعيدان بعائلتهما.وأثارت علاقة "ريكي مارتن" والسوري "جوان يوسف" العاطفية جدلاً واسعًا، حتى أعلن مارتن عام 2016 ارتباطهما رسميًا، وذلك بعد أن انفصل مارتن عن حبيبه السابق مدرب اليوغا كارلوس جونزاليز أبيلا.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط (Cookies) لضمان حصولك على أفضل تجربة على موقعنا. من خلال الاستمرار في استخدام الموقع، فإنك توافق على استخدامنا للكوكيز.