بيتكوين: 113,503.92 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,008.74 الدولار/دينار جزائري: 130.21 الدولار/جنيه مصري: 47.60 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم

بالصور|| إعفاءات بالجملة وعقوبات تطال الداخلية الروسية بسبب صور سيلفي التُقطت بمشرحة جثث

بالصور|| إعفاءات بالجملة وعقوبات تطال الداخلية الروسية بسبب صور سيلفي التُقطت بمشرحة جثث: أخبار
أعلن المكتب الصحفي لوزارة الداخلية في روسيا، اليوم السبت، عن صدور قراٍر بإعفاء عدٍد من الضباط الروس، مع فرض عقوباٍت إداريٍة على رئيس إدارة الوزارة، وذلك بسبب صور سيلفي، التقطها أحد الضباط مع زميلته وخلفهم جثث عارية.وأكّد قسم الأمن الداخلي، لشرطة موسكو بعد الفحص الذي أجراه أنّ رئيس المباحث في قسم الشرطة بحي "شوكينو"، الرائد فياتشيسلاف غورنيف، وزميلته الملازم أوّل، تاتيانا بوريشيفا، قاما بالتقاط صوٍر فوتوغرافية في مشرحة وخلفهم عدٍد من الجثث العارية. اقرأ أيضًا: صحف روسية تكشف هوية اثنين من مرتزقة "فاغنر" الذين أحرقوا سوريًا بحقل الشاعرووفقًا لما تناقلته وسائل إعلام روسية، فإنّه تم إعفاء الضابطين من منصبهما، بالإضافة لإعفاء نائب رئيس إدارة الشرطة في دائرة موسكو الغربية العقيد، أليكسي كورنيينكو، وكذلك رئيس قسم الشرطة في حي شوكينو العقيد، إيفان بونياتوفكين ورئيس المباحث، الرائد سيرغي غلاديشيف.
كما تم أيضًا فرض عقوباٍت إداريٍة على رئيس إدارة وزارة الداخلية في دائرة موسكو الغربية الشمالية.والجدير ذكرهُ أنّ مدينة سانت بطرسبورغ الروسية، شهدت في شهر فبراير/ شباط الماضي، حادثًة مماثلًة، حيث تمّ إعفاء رئيس قسم الاختبارات الطبية في المدينة، بسبب نشره مقطعًا مصوّرًا للتعري في المشرحة على مواقع التواصل الاجتماعي.
المقال التالي المقال السابق