بيتكوين: 113,616.76 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,008.74 الدولار/دينار جزائري: 130.21 الدولار/جنيه مصري: 47.60 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
سلايد رئيسي اخبار سوريا

إشاعة تتسبب بحالة هلع وبوادر موجة نزوح ببلدة الفوعة شمالي إدلب.. ماذا كان مفادها

إشاعة تتسبب بحالة هلع وبوادر موجة نزوح ببلدة الفوعة شمالي إدلب.. ماذا كان مفادها: أخبار
تداول أهالي بلدة الفوعة الخاضعة لسيطرة مشتركة بين فصائل المعارضة وهيئة تحرير الشام، اليوم الخميس، إشاعة كان مصدرها أحد غرف المراصد العامة ومفادها غارات جوية روسية مرتقبة على البلدة، لتتسبب الإشاعة بحالة هلع بين الأهالي.وأفادت مصادر محلية لوكالة "ستيب الإخبارية" بأنَّ الإشاعة كان لها التأثير الأكبر في القطاع الخاضع لسيطرة فصيل فيلق الشام "أحد فصائل الجبهة الوطنية للتحرير المدعومة تركيًا".حيث بدأ الأهالي المقيمين بالقطاع بحزم أمتعتهم والاستعداد للنزوح عن المنطقة مع تضخم الإشاعة ووصولها لأخبار كاذبة مفادها نية روسيا معاودة العمليات العسكرية بإدلب وتركيز القصف على بلدة الفوعة ومحيطها.

اقرأ أيضاً : خطأ من فيلق الشام تسبب بمجزرة الفوعة..
والتفاصيل

وتابعت المصادر بأنَّه وبعد حالة الهلع التي شهدتها البلدة، تبين أنَّ الإشاعة كاذبة والخبر منفي وتم تداوله عن طريق الخطأ، ولكن التبين من الموضوع كان بعد أن بدأ فيلق الشام بالفعل بإفراغ مقراته، وبدأ المدنيون بالتجهز لمغادرة البلدة.والجدير بالذكر أنَّ قطاع سيطرة فيلق الشام بالفوعة تعرض سابقًا لعدة غارات بالطيران الحربي الروسي، وسبق الغارات إفراغ عناصر فيلق الشام لهذه المقرات قبل عدة ساعات.

اقرأ أيضاً : خاص|| “الفوعة” تكتظ بالنازحين.. والخارج من منزله ممنوع من العودة إليه

المقال التالي المقال السابق