بيتكوين: 113,600.00 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,008.74 الدولار/دينار جزائري: 130.21 الدولار/جنيه مصري: 47.60 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
سلايد رئيسي اخبار العالم العربي

نائبين كويتيين يتورّطان بقضايا الاتجار بالبشر وغسيل أموال.. والسلطات تتحرك

نائبين كويتيين يتورّطان بقضايا الاتجار بالبشر وغسيل أموال.. والسلطات تتحرك: أخبار
كشفت معلومات جديدة في قضية رجل الأعمال والنائب البنغالي، محمد شهيد إسلام، المتهم بالاتجار بالبشر وغسيل الأموال في الكويت، خلال الساعات الأخيرة، عن تورّط نائبين كويتيين رسمياً معه.

تورّط نائبين كويتيين بـ الاتجار بالبشر

ونقلت الصحيفة الكويتية، عن مصدر مطلع، قوله: "تمّ إعداد كتاب رسمي من النيابة العامة إلى رئيس مجلس الأمة، مرزوق الغانم".وأضاف المصدر: "تُطالب النيابة العامة في الكتاب، برفع الحصانة عن النائبين الكويتيين الحاليين، للتمكن من التحقيق معهما في القضية"، فيما لم تكشف الصحيفة الكويتية في تقريرها اسم النائبين.وأشار المصدر إلى أن التحقيقات التي تجريها النيابة، كشفت رسمياً عن ضلوع النائبين وتورّطهما في هذه القضية.لافتاً إلى أنه "يستوجب التحقيق معهما لاستكمال الملف الخطير المسيء إلى سمعة الكويت"، على حدِّ ما نقلته الصحيفة عنه.
وقال المصدر، إنَّ: "خيوط جرائم الاتجار بالبشر والإقامات ستكشف أسماء أخرى في مقبل الأيام، وأن أنياب القانون لن تستثني أي متهم في هذه القضية أو غيرها من القضايا الأخرى، ولن يفلت أيّ كان من العقوبة".تجميد الحسابات المصرفيةوفي وقتٍ سابق، ادّعى النائب البنغالي تعرضه للتعذيب والاجبار على تسجيل اعترافات عن أسماء شخصيات بارزة، مؤكدًا على أن علاقته بهذه الشخصيات مجرد علاقة تجارية مثبتة بعقود.وكان قد تمّت إحالته إلى السجن لمدة 21 يومًا، إلى جانب متهمين آخرين، منهم مسؤولون في الهيئة العامة للقوى العاملة، تمّت إحالتهم إلى السجن المركزي، باستثناء سيدة أعمال متهمة في القضية تم إخلاء سبيلها بكفالة مالية بقيمة 2000 دينار كويتي (أي ما يعادل 7 آلاف دولار).

شاهد أيضاً : مراهقتان تتفاخران بقدرتهن على كسر القوانين الكويتية بسبب علاقاتهما مع مسؤولين بالبلاد

وأصدرت النيابة العامة قراراً بتجميد الحسابات المصرفية الخاصة به وبشركته، والتي تبلغ قيمتها نحو 5 ملايين دينار كويتي، لمنع التصرف بها، لأنها أصبحت محل شبهة.

شاهد أيضاً : السلطات في الكويت تلقي القبض على امرأة عربية في حالة سكر وإجهار بالافطار بنهار رمضان

المقال التالي المقال السابق