دونالد ترامب يتعرض إلى محاولة إغتيال
تحدثت وسائل الإعلام الأمريكية مساء يوم أمس السبت، أن جهاز الخدمة السرية الأمريكية، ومكتب التحقيقات الفيدرالي (FBI) اعترضوا في وقت سابق من هذا الأسبوع، مظروفاً في طريقه إلى البيت الأبيض، يحتوي على مادة الريسين السامة القاتلة .
كما تم إرسال رسائل مماثلة تحتوي على المادة السامة، إلى العديد من الوكالات الفيدرالية غير المحددة في تكساس. وبعد التحقيقات صدر التقرير الذي قال إن الطرود أرسلت في الأصل من كندا.
وكان أحد الأظرف التي تحتوي على السم موجهاً إلى الرئيس دونالد ترامب ، و خضع الظرف لفحصين منفصلين يؤكدان وجود مادة الريسين.
وقال مسؤول ثان في تطبيق القانون إنه تم اكتشاف الظرف المسموم "في آخر منشأة معالجة خارج الموقع حيث يتم فحص البريد قبل إرساله إلى غرفة البريد بالبيت الأبيض" .
[caption id="attachment_316878" align="aligncenter" width="514"]
net/nfiles/2020/09/67-2.jpg" alt=" دونالد ترامب يتعرض إلى محاولة إغتيال" width="514" height="268" /> دونالد ترامب يتعرض إلى محاولة إغتيال[/caption]