بيتكوين: 111,438.59 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,008.74 الدولار/دينار جزائري: 130.21 الدولار/جنيه مصري: 47.60 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
سلايد رئيسي شاهد بالفيديو

بالفيديو|| موج البحر يقسم سفينة شحن روسية إلى نصفين في البحر الأسود

بالفيديو|| موج البحر يقسم سفينة شحن روسية إلى نصفين في البحر الأسود: أخبار
أفرجت السلطات البحرية التركية، مساء أمس السبت، عن مقطعٍ مصورٍ لــ سفينة شحن روسية غرقت قبالة السواحل التركية في البحر الأسود، منتصف الشهر الجاري، وأدت إلى مقتل 3 أشخاص، وأنقذ 6 آخرين. https://video.stepvideograph.net/wp-content/uploads/2021/01/Harrowing-new-video-released-by-the-Turkish-Maritime-Authority-shows-the-moment-a-cargo-sh.mp4

- سفينة شحن روسية تنقسم لنصفين

وكان طاقم السفينة، قد أجرى مكالمة جماعية مع البحرية التركية يطلب المساعدة، وظهر في التسجيل المصور الموج العالي كيف يرفع مقدمة السفينة عالياً ويحركها بقوة مما سبب بكسرها وغرقها.اقرأ أيضاً: قراصنة يشنون هجوماً على سفينة شحن تركية فيخطفون طاقمها ويقتلون أحدهمواكتفت وزارة النقل والبنية التحتية التركية حينها، بالقول: "إن السفينة التي ترفع علم بالاو واسمها أرفين رست قبالة ميناء بارتين في شمال تركيا بسبب سوء الأحوال الجوية قبل أن تنقسم إلى قطعتين وتغرق".
وفي حين، قال فرع البحرية بالوزارة على "تويتر": "إن عمال الطوارئ أنقذوا 6 من أفراد الطاقم على الأقل ووصلوا إلى جثتي اثنين آخرين". ونقلت وكالة أنباء الأناضول التركية الرسمية، عن حاكم بارتن سنان غونر قوله: "إن شخصاً ثالثاً توفي.اقرأ أيضاً: من طراز هاسكا.. بوتين يكشف عن سفينة روسية متطورةوأرسلت البحرية فرقاطة للمساعدة في جهود الإنقاذ، وقالت وزارة النقل: "إن طاقم السفينة كان يضم 12 فرداً من بينهم روسيان و 10 أوكرانيون".وكانت سفينة الشحن في طريقها إلى بلغاريا قادمة من جورجيا، لكن منطقة البحر الأسود تعرضت لأمطار غزيرة وثلوج ورياح قوية.  
المقال التالي المقال السابق