بيتكوين: 115,879.02 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,006.71 الدولار/دينار جزائري: 130.29 الدولار/جنيه مصري: 47.56 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا خبر عاجل

خرج من الحجر غاضباً.. بشار الأسد يعلق على انهيار الليرة وينصح السوريين بالتعامل معه بهذه الطريقة

خرج من الحجر غاضباً.. بشار الأسد يعلق على انهيار الليرة وينصح السوريين بالتعامل معه بهذه الطريقة: أخبار
قال الرئيس السوري، بشار الأسد، مساء اليوم الثلاثاء، خلال ترؤسه جلسة مجلس الوزراء بعد فترة حجر صحي دامت 14 يوماً: "سعر الصرف معركة، تمكنا من تحقيق إنجازات لم تتحقق سابقاً ربما لها علاقة بالظروف. لها علاقة بعوامل كثيرة، ولكن أهم عامل في مثل هذه الحالة هو الإرادة، ولا يكفي أن نقول لا يمكن أن نوجد حل، في مرحلة ما بطريقة ما يمكن أن نوجد حل".

بشار الأسد يعلق على سعر الصرف

وأضاف تعليقاً على سعر الصرف: "بما أنها حرب، نحن ربحنا بعض المعارك ومنذ يومين بدأ الضخ المعاكس من قبل الأعداء، وربحوا بعض المعارك قبل الظهر، وربحنا بعض المعارك بعد الظهر". خرج من الحجر غاضباً.. بشار الأسد يعلق على انهيار الليرة وينصح السوريين بالتعامل معه بهذه الطريقة وتابع
net/tag/%D8%A8%D8%B4%D8%A7%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B3%D8%AF/">الأسد القول: "الخطأ في مثل هذه الحالة وهذا النوع من المعارك أن يعتقد الناس سواء كان مسؤول أو أي مواطن أن هذا الموضوع هو موضوع إجرائي، الموضوع أوسع لأن هناك مضاربين ومستفيدين، ولكن هناك معركة تقاد من الخارج وأصبحت أدوات هذه المعركة واضحة بالنسبة لنا".وطالب الأسد بضرورة "توعية المواطنين على أن ما يحصل الآن بالنسبة لسعر الصرف، أنه لا يقل أهمية عن المعركة العسكرية لاستقرار البلد، ويجب أن نتعامل معه كمعركة، إذا لم يقف المواطن مع مؤسسات الدولة في هذه الحرب فسوف تخسر المؤسسات مهما قمنا من إجراءات ".وأوضح أن: "ارتفاع سعر الصرف صباحاً لا يبرر ارتفاع الأسعار مساءً، هذه نقطة أساسية لا يمكن تبريرها ولا يمكن القبول بها، ارتفاع سعر الصرف كان غير منطقي وانخفاضه كان غير منطقي".
المقال التالي المقال السابق