بيتكوين: 113,521.48 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,008.74 الدولار/دينار جزائري: 130.21 الدولار/جنيه مصري: 47.60 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
سلايد رئيسي اخبار سوريا

الميليشيات الإيرانية تسحب بطاقات عناصرها بعد انتشار ظاهرة تأجيرها لعناصر داعش والمهربين

الميليشيات الإيرانية تسحب بطاقات عناصرها بعد انتشار ظاهرة تأجيرها لعناصر داعش والمهربين: أخبار
بدأت الميليشيات الإيرانية التابعة للحرس الثوري، بسحب بطاقات التعريف العسكرية من عناصرها المنتشرين في بادية ديرالزور، وذلك بعد انتشار ظاهرة تأجيرها للمهربين وامتلاك عناصر تنظيم داعش بطاقاتٍ مماثلة تسهّل على عناصره التحرك في البادية.

الميليشيات الإيرانية تسحب بطاقات العناصر

وفي التفاصيل، أفادت مصادر خاصّة لوكالة "ستيب" الإخبارية، أنّ قيادات الميليشيات أبلغت جميع حواجزها بضرورة سحب البطاقات من العناصر عند عبورهم عليها، بالإضافة لإبلاغ إدارة المقرات والدوريات والمعسكرات بالمباشرة بسحب مئات البطاقات من العناصر.ووفقاً لذات المصادر، تعمل الميليشيات من خلال هذه الخطوة على إعادة مطابقتها مع البيانات الموجودة لديها والعمل على آليةٍ جديدة تضمن عدم استغلالها.

بطاقات مؤقتة وخطة جديدة

وبعد سحب البطاقات عملت الميليشيات على منح عناصرها ورقةً مؤقتة طبع عليها صور العناصر الحاملين لها صالحة لمدة 48 ساعة، على أن يتمّ تجديدها من قبل الكتيبة التي يتبع لها العنصر وذلك إلى حين منح البطاقات الجديدة وفق خطةٍ لم يتم الإعلان عن تفاصيلها.

مواضيع ذات صِلة : “منبر للتشييع”..
الميليشيات الإيرانية تُكمل بناء حسينية في البادية السورية

وتأتي هذه الخطوة بسبب استخدام بطاقات عناصر ميليشيات الحرس الثوري الإيراني مؤخراً في عمليات التهريب كما حصل عناصر تنظيم داعش على بطاقات عناصر الميليشيات الذين قتلوا مؤخراً في البادية واستخدموها على أنهم من عناصر الميليشيات.

شاهد أيضاً : احتفالات شعبية إيرانية تخلف 6 قتلى و331 جريح 

الميليشيات الإيرانية تسحب بطاقات عناصرها بعد انتشار ظاهرة تأجيرها لعناصر داعش والمهربين
المقال التالي المقال السابق