خبر عاجل

القيادة الوسطى الأمريكية: أنجزنا نصف المهمة في أفغانستان والقوات المحلية تسلمت منا قواعداً عسكرية

القيادة الوسطى الأمريكية: أنجزنا نصف المهمة في أفغانستان والقوات المحلية تسلمت منا قواعداً عسكرية: أخبار
أفادت وسائل إعلامية مساء اليوم الثلاثاء أنّ القيادة الوسطى الأمريكية انجزت نصف المهمة فيما يتعلّق بانسحابها العكسري من أفغانستان.

القيادة الوسطى الأمريكية انجزت نصف المهمة

  ونقلت الوسائل عن القيادة الوسطى الأمريكية أنّها اتمت ما نسبته 50% من عملية الانسحاب من أفغانستان حتى الآن.وفي السياق، أشارت القيادة الأمريكية إلى أنها سلمت القوات الأفغانية قيادة 6 قواعد عسكرية.يشار إلى أنّ حلف الناتو أعلن بدء سحب قواته من أفغانستان في الـ 29 من شهر أبريل/نيسان الماضي.
وفي نهاية فبراير/شباط 2020، وقعت الولايات المتحدة وحركة طالبان في حفل أقيم في قطر، على اتفاق السلام الأول منذ أكثر من 18 عامًا من الحرب، والذي ينص على انسحاب القوات الأجنبية من أفغانستان في غضون 14 شهرا.، وبدء حوار بين الأفغان بعد صفقة تبادل الأسرى.

معلومات النشر

الناشر: وكالة ستيب نيوز

تاريخ النشر:

تاريخ التحديث:

معلومات الاتصال

البريد الإلكتروني: contact@stepagency-sy.net

صفحة الاتصال: اتصل بنا

المقال التالي المقال السابق